Originally posted by 薄薄红. at 2005-6-28 05:43 PM:

不是哈。:D

那到底是谁啊?MM悄悄告诉我好不好?!
臭美精, 自恋狂!

其实,基本上,是个女孩子我就喜欢滴哈~~~很温暖滴感觉哈。也可能是因为我曾经被MM救过哈。反正哈,不是一般滴那种喜欢哈,也不是哈,那种男人爱女人的喜欢哈。;)感觉,美好滴哈```````

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-28 17:52:

然后在悄悄地告诉我!!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-28 04:52:

今天一个不小心
对一个叫珊瑚也唱歌的女人产生了异样滴情愫哈```````````

Originally posted by 薄薄红. at 2005-6-28 17:57:

今天一个不小心
对一个叫珊瑚也唱歌的女人产生了异样滴情愫哈```````````

追她!!!

Originally posted by ghyhj at 2005-6-28 05:00:

追她!!!

我滴爱很纯洁哈。很纯洁

绝对纯洁啊。]

表误会
表多想
:D

Originally posted by 薄薄红. at 2005-6-28 05:57 PM:

今天一个不小心

我今天这一刻失恋了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-28 05:03:

我今天这一刻失恋了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没哈,你不记得我拉?

上辈子我认识你哈。我有证据哈:P

Originally posted by 薄薄红. at 2005-6-28 06:05 PM:

没哈,你不记得我拉?

上辈子我认识你哈。我有证据哈:P

啥证据啊???
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-28 05:09:

啥证据啊???

你右边PP上的红色胎记哈。

你睡觉都是睡床的左边哈。biggrin.gi