原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-10-31 09:17 发表
我发现了,几天不和你们说话

你们都成了大师傅了

哈哈哈哈哈

不过静下来心来看看静妞说的话,简单朴实,但是很有生活的道理

贝贝的话带有点中性

不过我觉得或许是成熟的经历过某种阶段后的女性 ...

幸福在你手中,好好把握吧!

可千万别让它溜走了
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23
Share |
Share

那就是不够强悍

还是没有放下
要不要我给你介绍个帅哥,把某个人摔甩了,他就傻眼了
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-31 16:00 发表
该,什么是该,什么是不该,谁来规定该和不该?
扯!

是没有人能定下该还是不该的

但是就是没有人的时候我们自己定了模糊的定论

自己都是在迷糊的生活中找所谓的原理和原则

现实的面前那些原则和该与不该又成了什么呢

矛盾中才会产生很多的道理,或许就是这样的吧

花有百样红,人有千万种一样的道理吧
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 川贝儿 于 2006-10-31 16:25 发表

幸福在你手中,好好把握吧!

可千万别让它溜走了

我觉得现在我眼里的幸福就是叫我的父母开心和快乐

身体健康,我能每天守护着他们,吃着他们做的粗茶淡饭

看着他们满足的微笑

其他的幸福还有莫过于有几个能知道我的知己就足以了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-31 16:25 发表
那就是不够强悍

还是没有放下
要不要我给你介绍个帅哥,把某个人摔甩了,他就傻眼了

天生其实我就不是一个很强悍的人,或许在工作中我能很坚定的做出一个正确的判断,但是感情生活中我却总是被动的

你要给我介绍帅哥是真的吗,期待哈,别叫我失望哈

某些人甭管他了,傻眼就傻眼,谁叫他不开眼的呢,象我这样百里挑一的良家好女子不好好的爱护的呢

哈哈哈哈哈

赶紧先谢谢的

这个事情我可是记住了,不介绍帅哥别来北京找我了哈

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-10-31 09:31 发表

天生其实我就不是一个很强悍的人,或许在工作中我能很坚定的做出一个正确的判断,但是感情生活中我却总是被动的

你要给我介绍帅哥是真的吗,期待哈,别叫我失望哈

某些人甭管他了,傻眼就傻眼, ...

那个帅哥就是chinesehejing
打算跟他喜结良缘吗,找我吧,我来负责沟通
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-31 16:33 发表

那个帅哥就是chinesehejing
打算跟他喜结良缘吗,找我吧,我来负责沟通

说话要算话,就找这个了

你怎么负责沟通呢

嘿嘿

俺可是答应我父母了2008年的8月8 日一定要结婚的呀

。。。这么急啊
:astonishment:
君子小人,总在一念思量

快结婚吧,老大不小的啦,

老贝我等着喝喜酒哪

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

爸爸妈妈老了

看到他们为我操心的样子,我很伤心

不想因为自己的自由而去叫他们伤心

直到闭上眼睛的时候还看不到我的幸福生活,那是罪过呀