原帖由 ch_in 于 2007-2-15 12:52 发表
呵呵 过两天我真的会去北京陪听花喝酒滴 嘻嘻 机票都订好了

啊!:astonishment:

我看成去喝花酒了

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

我俩一定要好好的照点照片,然后PS美丽点发上来,叫他们看着羡慕下的

哈哈哈哈哈哈

对了我有相机,你带吗,不带我家有,就是相素300多万的,不高
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 ch_in 于 2007-2-15 13:33 发表
呵呵 据说现在上海少爷坐台才300 而且粉帅

现在的女人们怎么都这样了?!哎,世道变了!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-2-15 13:37 发表
我俩一定要好好的照点照片,然后PS美丽点发上来,叫他们看着羡慕下的

哈哈哈哈哈哈

对了我有相机,你带吗,不带我家有,就是相素300多万的,不高

期待耶!

原帖由 ximengnipower 于 2007-2-13 19:41 发表
人的成长压力会逐渐增大的,这是大多人都会经历的。
压力大了,但是也许支撑压力的能力也会增强,比如说来自家庭和孩子的动力。
我认为只要自己不委屈自己就可以了,感觉压力 大的时候可以发泄出来。没必要那 ...

压力有时会给人带来灵感。

它会使你为之去拼搏,

睁大你的眼睛,瞅着属于你的每一个机会。。。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-2-15 13:37 发表

哈哈哈哈哈哈

a 啊..............
喝酒行 拍照.....就...........
我8喜欢拍照........:naughty:
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

唉,我现在也不喜欢拍照了,因为胖的和猪一样了,不知道是不是真的到了金猪年了

不过你到了北京,我想我们还是需要留下点痕迹的

嘿嘿
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

本来是冲题目进来的,看到后来已经完全忘记此帖子的内容了...