乾坤俯仰看兴亡
Share |
Share

你的成熟度是 114.814814814815%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

55555555555555555555, 31岁啊!!!老拉老拉!!!!
很久以前做过一次好象是21,22岁来着! 哎......
臭美精, 自恋狂!

我 14  :hit.gif

都不知道什么地方选错了

乾坤俯仰看兴亡

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 14:33 发表
你的成熟度是 114.814814814815%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不 ...

乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 14:55 发表
我 14  :hit.gif

都不知道什么地方选错了

我们老四做了才18, 刚刚被我笑了一通,没想到天外有天啊!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 14:57 发表

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 14:59 发表

我们老四做了才18, 刚刚被我笑了一通,没想到天外有天啊!!!

我再做一次,这次多拿一点分
乾坤俯仰看兴亡

lol   nur 13???!!!   没语言了
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 14:59 发表

是啊,出国一人在外,让人很快成熟,我深有同感.喜欢的人不能去爱,好吃的不能吃,想睡觉的时候还得上班,好不容易回一次国还拉肚子...  一个月之内我老了好多.:fear.gif
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 15:12 发表

是啊,出国一人在外,让人很快成熟,我深有同感.喜欢的人不能去爱,好吃的不能吃,想睡觉的时候还得上班,好不容易回一次国还拉肚子...  一个月之内我老了好多.:fear.gif

原来屁屁你出国前才10 来岁啊!!!
我也再做一次去! 看看到底我是不是真的那么老饼啊?!
臭美精, 自恋狂!