照片里消失的年代,很想知道个大概
关于空气的味道,我还在猜想像,樱花都还在
墙角青苔,总是绿得太快
回忆慢慢慢慢爬起来
煮一杯热咖啡喝一些,固执的以为
我们一直到最后才学会,哭泣时候谁安慰
而成长让人觉得累,却已没有办法后退
转眼之间已经长大
梦与现实的落差
我们还有什么剩下
回家吧,声音沙哑
只是想找人说说话
所以呀,别让牵挂
变成一种孤单害怕
转眼之间已经长大
开始跟理想磨擦
我们好笑的在挣扎
雨在下,家乡竹篱笆
南下的风轻轻刮
告别了繁华,将行李卸下
我们回家~
墙壁的上老挂钟,是过去某个时空,我说你就懂
已经消失的生活,是不可能再重头,我说你难过
客厅里的裁缝机,是否再发出声音,我说你伤心
回到儿时的街道,是不安夹杂心跳,我说你微笑

Share |
Share

原帖由 xjz33 于 2006-6-25 15:36 发表
照片里消失的年代,很想知道个大概
关于空气的味道,我还在猜想像,樱花都还在
墙角青苔,总是绿得太快
回忆慢慢慢慢爬起来
煮一杯热咖啡喝一些,固执的以为
我们一直到最后才学会,哭泣时候谁安慰
而成长让 ...

家,人人都有家,人人都渴望回家,

无论走多远,家,永远是心头的牵挂!
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

我现在在流浪,我现在在四处为家

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。想妈妈了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

喜欢没有根,流浪天涯,没有安定的生活

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-25 17:20 发表
我现在在流浪,我现在在四处为家

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。想妈妈了

别难过,还好在这里可以写下你的思念。。。

睡一觉就好了,

吃得今日苦,才有明日甜嘛;);)

嘿嘿

我写了很多了,其实还是有人挂念我的,但是就是因为这个挂念叫我更难过

还不如别挂念我的好,因为挂念我完,我却不知道怎么去安排自己的心情了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-25 19:31 发表
嘿嘿

我写了很多了,其实还是有人挂念我的,但是就是因为这个挂念叫我更难过

还不如别挂念我的好,因为挂念我完,我却不知道怎么去安排自己的心情了

大家都想家里嘛?
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-25 19:55 发表
大家都想家里嘛?

当然想啊,还用问?

呵呵
◣◢█◣ 爱水区的昭仪