贝‘儿不理我就睡觉了!!!!!!

隐身,叫你隐身!!我找砖头子砸你家玻璃去 叫你隐身!!我拔你家气密斯’儿,还隐身我 ,我, 我,我实在不是做坏蛋的料 没招了 ,算了  向全世界造谣就说贝儿回家结婚去了!!!!!!!!找了个天棚元帅!!!!
没有路途的迷失 双子的我总是在矛盾中融合分离

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

咋就这么易动怒呢?

还要打,砸,抢的架势,

好吧,有话就说,

有那个就放lol.gif lol.gif
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 川贝儿 于 2006-8-27 16:18 发表

有那个就放lol.gif lol.gif
咦,这哪是女孩子要说得话呀:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif 吓人!!!!好 就放一个~~~

卟!卟!卟!卟!卟!卟!卟!卟!卟!卟!卟!卟!

我没说也没写出来啊,

这可是你自己想象出来的啊。

你早说阿,你看你,叫我多难为情啊!!!挺好的一个屁 ,叫我挤个细碎!!!你陪我一个完整的!!!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

你真是太搞笑了!

哎约,笑得我肚子痛了

佩服佩服, 楼上两个强人

lol.giflol.gif:han.gif:han.gif疯了   只知道闻香下马,你闻屁屁还乐成这样,这疯丫头!!!服了  倒好养活!!!嘿嘿

好啦,现在楼上两位继续聊吧,

俺可要去做饭吃啦。

饿,饿,饿!