一千个不再伤心的理由

这是我的第一千个帖子,在沉寂了很久以后才贴出来

记得进入论坛的第一个帖子,叫做一千个伤心的理由

想想那时的心情和处境真的是很down

后来遇到了雪儿还有很多水区里的朋友们

我开始喜欢坛子里的水份了

心情开朗了,生活有光彩了

很想念你们这些各自奔忙的朋友

虽身在病中 依然祝福你们 挂念你们

我是小七~~~
Share |
Share

◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-4-24 22:28 发表
祝早日康复哦

一个名字意境凄美傲寒的女孩子有着一颗这样温热的心

喜欢 很喜欢 谢谢你!
我是小七~~~

恩,是好久没见你了,好啊,呵呵
还是孤独一生吧...

保重!我亲爱的你
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

你们这2个七怎么总是病呢,病从心中来,以后每天你们都得对着镜子笑个十分钟哈,笑一笑十年少,笑一笑百病消,记得每天努力笑哦

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 20:58 发表
你们这2个七怎么总是病呢,病从心中来,以后每天你们都得对着镜子笑个十分钟哈,笑一笑十年少,笑一笑百病消,记得每天努力笑哦

见到大七七的时候我的心病已除,现在正在康复身体

今天的任务,十个笑容,每次十分钟,以后都笑口常开

希望大七七以后都开心快乐!

我是小七~~~

虽然没有见过你和大七,但是从你们的文字感觉到很多东西,有钱是3月份到4月份的时候,希望以后有缘见到你们,呵呵还有记得也不要笑的太多了,要不你们美丽的脸上就有的买更贵的化妆品去皱纹了

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 21:18 发表
虽然没有见过你和大七,但是从你们的文字感觉到很多东西,有钱是3月份到4月份的时候,希望以后有缘见到你们,呵呵还有记得也不要笑的太多了,要不你们美丽的脸上就有的买更贵的化妆品去皱纹了

是一个心细如尘的人

在坛子里最忘情的时光就是在那个时候

从那以后心情真的好起来了,可能心底的浊水都洒到这里来了吧

总之,偶尔灌溉论坛为有源头活水来
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-26 21:14 发表

见到大七七的时候我的心病已除,现在正在康复身体

今天的任务,十个笑容,每次十分钟,以后都笑口常开

希望大七 ...

大七七现在暂时笑不出来
不过很快会好的
我願意把美麗與健康帶給你。