原帖由 cereus 于 2006-5-23 22:44 发表

帅哥我在德国还是看见不少的,原来在AACHEN的时候主要是,都很有气质的,赞.
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 Street2 于 2006-5-23 22:55 发表
帅哥我在德国还是看见不少的,原来在AACHEN的时候主要是,都很有气质的,赞.

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-24 00:01 发表

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-23 23:46 发表

原帖由 Street2 于 2006-5-23 23:03 发表

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-24 00:09 发表

不敢出门了……这么多人能认出我:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

原帖由 Street2 于 2006-5-23 23:14 发表

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-24 00:31 发表
不敢出门了……这么多人能认出我:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

只是有个印象而已.那你走在大街上不也会被人看到嘛,在乎的话你也不会发了.

有道理……

原帖由 Street2 于 2006-5-23 23:36 发表

只是有个印象而已.那你走在大街上不也会被人看到嘛,在乎的话你也不会发了.