原帖由 zitrone100 于 2007-6-5 23:03 发表

那个洗衣粉也太毒了。。。:astonishment:

以前我住底楼的时候,洗衣粉里总是有很多小甲虫的尸体……
每次洗衣服前都要捡干净。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-6-5 23:04 发表

以前我住底楼的时候,洗衣粉里总是有很多小甲虫的尸体……
每次洗衣服前都要捡干净。

怪不得,上次偶的花长了蚜虫,有人推荐用5:1200的洗衣粉水来喷一下就可以除虫,偶还不信,看来是有依据的

哀悼一下小老鼠

人家本来活得好好的,你非要它捉进你这是非之地来
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-6-5 23:07 发表
你MM怎么办?而且我也不喜欢每天拼刺刀啊

怎么说到拼刺刀?干吗了?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-6-6 05:12 发表

怎么说到拼刺刀?干吗了?

水猫说让我养他,那晚上我们2个不是要拼刺刀了.............

原帖由 zitrone100 于 2007-6-5 23:11 发表

怪不得,上次偶的花长了蚜虫,有人推荐用5:1200的洗衣粉水来喷一下就可以除虫,偶还不信,看来是有依据的

哀悼一下小老鼠

人家本来活得好好的,你非要它捉进你这是非之地来

都是我的错,没照顾好他!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 linyang808 于 2007-6-5 23:13 发表

水猫说让我养他,那晚上我们2个不是要拼刺刀了.............

偶努力理解一下吧:chicken: :chicken:

原帖由 zitrone100 于 2007-6-6 05:18 发表

偶努力理解一下吧:chicken: :chicken:

或者说比棍法,或者说男同性恋,我意思是说我不想当男同性恋...

原帖由 hettyw 于 2007-6-5 23:15 发表

都是我的错,没照顾好他!

不用自责啦,这些小东西本身就很脆弱,况且一下子换了环境

原帖由 linyang808 于 2007-6-5 23:19 发表

或者说比棍法,或者说男同性恋,我意思是说我不想当男同性恋...

哈,知道了