原帖由 ieye4u 于 2006-11-12 16:41 发表
如第一副图显示,转账还是需要
Empfaengersname和Empfaengersort.可在买主给我的信中并没有提到这两点。谁能帮偶看看。
看下面的图介绍估计可能如果没有"korrektur“是不收手续费的。
这是卖主的信息: ...

我上网查了,网上转帐只需要收款人姓名,iban和bic,不需要地址。
另外据我的经验,往德国以外转帐肯定要收手续费的,这点你就不要想了。
靠谱的还是我那两个方法

原帖由 bole 于 2006-11-12 23:33 发表

我上网查了,网上转帐只需要收款人姓名,iban和bic,不需要地址。
另外据我的经验,往德国以外转帐肯定要收手续费的,这点你就不要想了。
靠谱的还是我那两个方法

而且转往德国以外的地方要特殊的转账单,
A4大小,两张

原帖由 bole 于 2006-11-12 23:33 发表

靠谱的还是我那两个方法

你在哪里问的?我明天去DB问问去,记得上次的大妈说不要钱,难道是bürokratie?
多谢操心了~~

原帖由 黑色大炮 于 2006-11-12 23:36 发表

而且转往德国以外的地方要特殊的转账单,
A4大小,两张

NNd,不会把,转个帐还得要转帐单?德国境内就不要:astonishment:这回赔大了

别的别想了,就paypal吧, 方便快捷.

原帖由 ieye4u 于 2006-11-12 23:57 发表

NNd,不会把,转个帐还得要转帐单?德国境内就不要:astonishment:这回赔大了

转回国需要
欧洲内不知道了
据说是为了怕洗钱

原帖由 Valentino 于 2006-11-12 23:58 发表
别的别想了,就paypal吧, 方便快捷.

Paypal怎么用,交不交手续费

原帖由 黑色大炮 于 2006-11-13 00:01 发表

转回国需要
欧洲内不知道了
据说是为了怕洗钱

MD,一共才10欧元,洗钱:astonishment:,上帝啊

Paypal怎么用,交不交手续费

开基本帐户不收手续费,具体你看一下paypal网站里相关的介绍.
我就不帮你找了, 先去睡觉了.

谢V版
这就写信问那斯