Originally posted by coolfan at 2003-12-15 01:49:
跟你以前发的那张不太像哦。
发张色彩明亮一点的吧,不要高的跟贞子似的。呵呵

不太像么?那也很正常嘛~
最早的照片是在国内拍的,
上次的那张是在柏林拍的,
现在来了亚琛。

(虽然是有点恐,不过也不至于恐到贞子那个地步吧……fear.gif)

情到深时无艳句,安知淡泊几重心?

Share |
Share

Originally posted by haichen at 2003-12-15 16:21:
颜色俺喜欢不来.

表情好,如果眼睛清楚些,估计会更好.

手被夸得比较大.

最近俺也比较喜欢大头biggrin.gi

手,怎么藏才能显得小呢?embarassed

情到深时无艳句,安知淡泊几重心?

Originally posted by 霓裳 at 2003-12-15 19:02:
手,怎么藏才能显得小呢?embarassed

劳动人迷~~
说得对啊~~~

孔子曰:大手有福~~

Hehe,
Machtmensch hat normalerweise starke und breite Haende.tongue.gif
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by haichen at 2003-12-15 08:33 PM:
没有说手大,是说被夸大.
片子用广角端拍的,近大远小的透视关系特别明显,不用紧张啦biggrin.gi

下次拍的时候用脚架,手背后~~:D
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2003-12-15 22:08:
下次拍的时候用脚架,手背后~~:D

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

太美了, 不错~!~!~!~!

好呀,改的好
等了500年,我即将归来!

帅~~~~~~~~

嘿嘿

樓主的藝術照和本人很像呢:-)))

好一個--沉呤至今--﹐令人稀嘘不已
[img]http://csuchen.org/bbs/attachments/day_041220/7KZG_4158262.jpg[/img]