有明年回北京看奥运的吗?想组个团。

如题,
有想参加明年在北京看奥运,加吃喝,顺便玩的吗?
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-7 21:42 发表
,俺有好几张天安门广场大。。。。。。屏幕观开幕式的前排票,先优惠给你们几个闹得慌的!:naughty: :naughty:

申请三张!谢秋高。

,俺有好几张天安门广场大。。。。。。屏幕观开幕式的前排票,先优惠给你们几个闹得慌的!:naughty: :naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 重头再来 于 2008-5-7 21:13 发表

弹球儿的还多两张,匀给你得了。

弹球儿的给小迟算了,我倒是看上你那两张天津比赛竞走的票子啦!

原帖由 姆迪纳 于 2008-5-7 21:08 发表

听说你搞了二十几张各种奥运比赛的票子,有羽毛球的吗?

弹球儿的还多两张,匀给你得了。

原帖由 重头再来 于 2008-5-7 21:02 发表
顶起来温温帖子,

组团啦!

听说你搞了二十几张各种奥运比赛的票子,有羽毛球的吗?

顶起来温温帖子,

组团啦!

好漂亮的mm~~~~~~~~.
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 bingkafei 于 2007-9-11 15:32 发表
啊? 住洞穴 ?  

那出了洞以后是不是该成这样啦 :blackness: :blackness: :blackness:

:snicker: 天啊,那咱还是到别处投宿吧。你看这地儿怎样?