啊,当初我们去的就是SAFARI 啊. 我那时还看不懂德语,就记得从张家回来经一公园,涛哥坐了一下吊蓝就晕了.

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-6 22:57 发表
看小豆豆们满意、大豆豆们满足的样儿,知道你们都很尽兴。
记得很久以前,大约九四年的金秋,羽联的老前辈们也曾safari过一把。
翻拍模糊了,得猜。。。。。
合个影。

其实你要是用扫描的话会比翻拍更清晰的。
十四年了,这么模糊都能认出来,说明都没变。
我翻翻箱底,看看有没有那个时候的PP

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-6 22:57 发表
看小豆豆们满意、大豆豆们满足的样儿,知道你们都很尽兴。
记得很久以前,大约九四年的金秋,羽联的老前辈们也曾safari过一把。
翻拍模糊了,得猜。。。。。
合个影。

这么久了,却仿佛在昨天,有些激动。 (不理解自己那时为什么要带那么一条围巾呢。。。 ):naughty:

原帖由 巴黎人 于 2008-5-8 10:01 发表
啊,当初我们去的就是SAFARI 啊. 我那时还看不懂德语,就记得从张家回来经一公园,涛哥坐了一下吊蓝就晕了.

人家涛哥有那么“面”吗!?:snicker:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 闲云一片 于 2008-5-8 18:39 发表

这么久了,却仿佛在昨天,有些激动。 (不理解自己那时为什么要带那么一条围巾呢。。。 ):naughty:

什么围巾,让俺瞧瞧,噢。。。。。。,不是挺好嘛,细细长长的,今年流行。:beautiful:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 姆迪纳 于 2008-5-8 17:36 发表

其实你要是用扫描的话会比翻拍更清晰的。
十四年了,这么模糊都能认出来,说明都没变。
我翻翻箱底,看看有没有那个时候的PP

什么?怎么扫哇?得先教教人家涛哥,他不喜欢俺比他更“高科技”。

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-8 19:04 发表

什么?怎么扫哇?得先教教人家涛哥,他不喜欢俺比他更“高科技”。

就是Scanner(扫描仪),涛哥单位里一定有好几台呢,你家里可能就放着一台,也许只是它认识你,你不认识它罢了。
长得大概是这样(不是复印机)

原帖由 姆迪纳 于 2008-5-8 19:11 发表

就是Scanner(扫描仪),涛哥单位里一定有好几台呢,你家里可能就放着一台,也许只是它认识你,你不认识它罢了。
长得大概是这样(不是复印机)

呃,似乎还真在屋哪角见过,好些年了。去找。。。。。。。。啊!:sweat:

ls 二位,感觉你们像是在说相声~~~~~~~~:hihi:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-8 19:20 发表

呃,似乎还真在屋哪角见过,好些年了。去找。。。。。。。。啊!:sweat:

把所有的艳照都给俺, 俺认识扫描仪, 呵呵:ridicule: :ridicule: :ridicule: