Koeln 好房找Nachmieter

Koeln-Suelz
9路Lindenburg站
11平米 4人WG中一间 月租166暖租 KAUTION 300 找8月1日起的NACHMIETER/RIN
离大学两站 走路10分钟...
前边有SPARKASSE DEUTSCHBANK ALDI
后边有 PLUS MINIMAL ROSSMANN DM
邻居都是男DI 人都很NETT 
学生租房 ELTERNBUERGESCHAFT IST ERFORDERLICH
电话 017624197948:girl.gif

Share |
Share

原帖由 zoevzw 于 2006-5-19 00:00 发表
Koeln-Suelz
9路Lindenburg站
11平米 4人WG中一间 月租166暖租 KAUTION 300 找8月1日起的NACHMIETER/RIN
离大学两站 走路10分钟...
前边有SPARKASSE  ...

可以短租两个月嘛?
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-5-19 01:35 发表

可以短租两个月嘛?

啊?你不是有地方住了吗?金屋藏......?

不错的房子~楼主为啥不住了泥

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-19 12:49 发表

啊?你不是有地方住了吗?金屋藏......?

老大,我相帮朋友找房子,,,:P

原帖由 Jose. 于 2006-5-19 14:11 发表

es ist unmöglich°°°°°°°°°lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

deine Mobilnummer!!!!

原帖由 西索 于 2006-5-19 01:35 发表

可以短租两个月嘛?

:P 我要找NACHMIETER

原帖由 OReilly 于 2006-5-19 13:18 发表
不错的房子~楼主为啥不住了泥

我拿到学生宿舍了~

dddddddddddddddddddd