原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 19:06 发表

还有毛吸呢:naughty:

那只能怪水自己抵抗不了诱惑了呗
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-12-11 19:07 发表

那只能怪水自己抵抗不了诱惑了呗

那也是泥的缘故,没因无果:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 19:09 发表

那也是泥的缘故,没因无果:naughty:

难道泥勾引了 水就应该上钩的么:naughty:

原帖由 欺负大象 于 2006-12-11 19:14 发表

难道泥勾引了 水就应该上钩的么:naughty:

水和泥,并不是因为水需要泥,而是因为泥需要水.......
                               ~嘎~

如果是盖大高楼, 水和泥都需要! 我很肯定.

原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 19:17 发表

原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 19:17 发表

要是没泥的遮掩 水没两分钟就被太阳烤干了

原帖由 欺负大象 于 2006-12-11 19:25 发表

要是没泥的遮掩 水没两分钟就被太阳烤干了

没有水,泥两分钟就变成尘土了:naughty:
                               ~嘎~

这简直也太赤果果了,当我不存在啊
踏歌迤逦,葳蕤携行

不是当你啊, 是当我们大家啊~ :naughty:

原帖由 护叔 于 2006-12-11 19:30 发表
这简直也太赤果果了,当我不存在啊

原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 19:26 发表

没有水,泥两分钟就变成尘土了:naughty:

我就知道你会说这个 :chicken:
那还是让我们homogenisiert吧