来来来。。想减肥的姐妹。聚聚。开始我们的减肥计划。

集合集合集合

定目标。开始减肥计划闹。。。

把我们每天的减肥食谱发上来。。

交流经验哇。。

不过最后减肥就是坚持。。西西

麦香奶茶
littleflyfish (我不知道算不算参加?)
冰雨人生
winnie529

接着么.....我们要计划食谱咯.

关于下个星期到星期天的食谱.
大家规划下

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌
Share |
Share

我也想参加哦! 对了。。。作为读营养这个专业的不得不提醒大家,减肥当然没得说,不能节食哦,吃对了,照样能包而且不胖。。。
我最近也超级胖得说。。。
Desidero uscire di qui
via di tutti
soltanto io
soltanto io completamente da solo

苹果减肥

试穿以前的衬衫时发现腹部有些紧,扣子都要挣开了,实在看不下眼,紧急实行减肥.使用了传说中的苹果减肥.其实开始时我还挺担心的,因为我的胃口不大能接受苹果.从周五下午开始不吃其它的东西,但是怕到时候饿的太急了就会忍不住吃饭,所有时不时的吃块苹果.现在是周日上午,感觉尚可,没有饿的感觉.老公和孩子比较担心我,让我吃饭,可我还是坚持下来了.顺便说一句,在老公和孩子在饭桌前吃饭的时候,我坐在边上慢慢吃我的苹果,心里也很挣扎,人活着吃也是种乐趣,感觉好遗憾.只是不知道能不能减下来.可惜家里没有秤,不知道最后的结果.周一到周五正常吃饭,下周末我准备再试一次,反正苹果减肥是需要时不时的实行一下才能保持.(选那种面面的不酸的苹果比较好一些,切成小块慢慢吃.)

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-25 19:38 发表

B型血的人可以用这个方法减,A型的不适合

我O型的,晕了

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌

因为那叫丰满。。。。。

精神上支持你们。。。。
:naughty:

加油减肥吧!!!
其实不太肥的就不用减了。。

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-25 18:49 发表
听说整天吃肉..不吃主食,不吃水果...多喝水。 

这样一个星期减3.4公斤是正常的...

MM们可以试下。模特们都这么干.有个很有名的模特,明天早上起来先吃半只鸡

这个我试过.最后看肉就想吐.  腻的不行. 还没有效果. 不过对便秘很有效.:naughty:

回复 #22 麦香奶茶 的帖子

eben我就是A型,别说顿顿吃肉,现在是一吃肉就胃痛只能吃鱼和鸡蛋...不过这种食肉减肥法确实是有的,但切记吃完肉后不能吃水果和蔬菜因为他们会帮助消化和分解肉,这样脂肪就全吸收了 不过不让我吃水果和蔬菜跟割我的肉也差不多了 这中减肥法只建议适合吃肉的MM而且不易经常进行,毕竟只吃肉不吃蔬果来均衡,对身体也不太好,听朋友说她是3天瘦了5斤1周8斤....我好羡慕啊

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-25 18:49 发表
听说整天吃肉..不吃主食,不吃水果...多喝水。 

这样一个星期减3.4公斤是正常的...

MM们可以试下。模特们都这么干.有个很有名的模特,明天早上起来先吃半只鸡

B型血的人可以用这个方法减,A型的不适合
臭美精, 自恋狂!

我妹妹以前吃一包包减肥套餐,吃了一个月眼睛都饿绿了,后来真减下来不少,我可受不了。

偶减肥的秘方叫,少吃多运动,多喝水促进新陈代谢 :naughty: