不忘先人遗志,鞠躬尽瘁,死而后已。
Share |
Share

啊,大姐,我咋到了你这儿就成了女的了。不是你能生嘛!咱们生个孩子,然后你的诅咒就可以应验嘛!

原来人家找你都是用的双层套,没有关系,我也可以用双层的,三层也行!

另注:很重要的一点,我的性取向也是正常的,所以才找大姐你啊!干嘛这么凶!

原帖由 我是酱油 于 2008-11-17 18:49 发表

你简直是下流无耻之极!还在这里侮辱hettyw
你说她怎样你和你老婆才真正是怎样的。你在论坛上的行为,到过这里的人都有目共睹了,你找再多的马甲及帮手来混淆黑白都没用!

酱油你找抽也不用这样子吧
如果你是分裂体 那无话可说
如果你是一个行为个体的话 那我建议你坐车到工业区的精神病院去看一下医生
如果保险不给你报的话,你来找我 我给你报销

原帖由 我是酱油 于 2008-11-17 19:32 发表

看来你果然是个刚有了几个月的孩子的。hettyw的逻辑真的够强,要不是她昨天别的帖子里的提示,我也很难猜到。
你都这样了,你孩子能不跟你学么?:blackness:是你要你们自己全家死光,可不是我先出的诅咒。

你他妈这个丧尽天良的贱人,你骂谁都没关系,别扯到孩子身上,康斯坦茨中国人不多,抽死你丫挺的还是足够的。

怎么能抽死她呢,抽死了,我的老婆就没有了。

没有关系,反正我没有孩子。不过,她如果是指人家的孩子,你们就抽死她吧。可惜了,刚看上的我孩子他娘!找个这样的品种也不容易。:naughty::naughty:

原帖由 teutone 于 2008-11-17 20:17 发表

你他妈这个丧尽天良的贱人,你骂谁都没关系,别扯到孩子身上,康斯坦茨中国人不多,抽死你丫挺的还是足够的。