不忘先人遗志,鞠躬尽瘁,死而后已。
Share |
Share

原帖由 我是酱油 于 2008-11-17 20:26 发表

放心,我能抗得住,6路终点站那个疗养院听说过了,就算我去那里度假也不会去找你。
hettyw身体不好,别给她太大负担,我抗着就行。

你能不能给自己的智商画一个底线?baculuu有说过关于hettyw的半个字吗?求你了,消失吧

没想到我的留言又让这个帖子火起来了。我的一个以事实为基础的留言,造就了hettyw在这个论坛又要火了,以后我看到hettyw就绕道,省得把她捧红了。

我老婆?就是你啊!孩子的父亲当然就是我了!

原帖由 我是酱油 于 2008-11-17 20:29 发表

:sweat: 原来被同性恋看上了,你老婆真可怜,她的孩子父亲是谁?

孩子的娘当然是你喽!

就当捧康市的芙蓉姐姐了!

原帖由 nettmann001 于 2008-11-17 20:31 发表
没想到我的留言又让这个帖子火起来了。我的一个以事实为基础的留言,造就了hettyw在这个论坛又要火了,以后我看到hettyw就绕道,省得把她捧红了。

原帖由 nettmann001 于 2008-11-17 20:31 发表

敗你所賜,已經很火了...謝了...
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 我是酱油 于 2008-11-17 20:26 发表

放心,我能抗得住,6路终点站那个疗养院听说过了,就算我去那里度假也不会去找你。
hettyw身体不好,别给她太大负担,我抗着就行。

唉,哥們,提醒過你,別多說了.
Wrong cannot afford defeat but Right can.

樓主抱歉,帖子被水了.
希望樓主的電腦問題盡早能得以解決.

原帖由 hettyw 于 2008-11-17 20:51 发表

唉,哥們,提醒過你,別多說了.

hettyw小姐,我问你个问题哈,你什么时候发帖用简体中文,什么时候发帖用繁体中文呢?