Originally posted by shishi at 2005-5-23 14:31:

我就当了奶茶的大老婆嘛, 不要告诉我你嫉妒萨

素偶搞混了撒,不好意思。embarassed
不过谁叫你酱子有名撒

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

我就觉得嫁给德国人挺好的,又能练德文..生出来孩子又漂亮哈
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Originally posted by 会员18888 at 2005-5-23 13:59:

素偶搞混了撒,不好意思。embarassed
不过谁叫你酱子有名撒

:::::
你在夸我,:::

Originally posted by 你的小熊 at 2005-5-23 19:02:
我就觉得嫁给德国人挺好的,又能练德文..生出来孩子又漂亮哈

不一定哦。。。。。。。。

Originally posted by shishi at 2005-5-23 20:23:

不一定哦。。。。。。。。

一般都好看吧,外国人鼻子很高的,哈.要是我是混血儿就好了
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

也有不好看的混血儿, 不聪明的混血儿
不过中国和欧美的混血儿比其他的混血儿普遍好看

[ Last edited by shishi on 2005-5-23 at 19:49 ]

Originally posted by shishi at 2005-5-23 20:23:

:::::
你在夸我,:::

你心里明白就好,何必说出来撒blush.gif搞不好你老公奶茶同志看到会吃醋滴说:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

lalalala

见过两个中国人和外国人的混血儿,竟然是兔牙,长得跟罗那而多似的。。。

哦,我们是一样的

dream 919,你好,我和现在这个男朋友也是在网上认识的,也是德国人,我们才认识三个月他就飞来了,所以不要完全相信网络,要相信现实,好不好看了再说,耳听为虚,眼见为实呀。我的这个感觉比较实际,而且不会说假话哄你开心,但是答应你的一定会做到,不错呀。你的那位是哪个城市的?