原帖由 teutone 于 2008-11-17 20:57 发表

hettyw小姐,我问你个问题哈,你什么时候发帖用简体中文,什么时候发帖用繁体中文呢?

繁體字有豐富的文化底蘊,修身養性用.
剛才在別的地方寫了,還沒切換輸入法
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-11-17 20:56 发表
樓主抱歉,帖子被水了.
希望樓主的電腦問題盡早能得以解決.

我不再回復這帖子了
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

不忘先人遗志,鞠躬尽瘁,死而后已。

当她想要但我老婆,但是还想装一下的时候,用简体中文。
当她鼓起勇气,坚决要当我老婆的时候,用繁体中文。

原帖由 teutone 于 2008-11-17 20:57 发表

hettyw小姐,我问你个问题哈,你什么时候发帖用简体中文,什么时候发帖用繁体中文呢?

酱油美眉,我喜欢你,怎么就成了性取向有问题呢,我的个心啊,拔凉拔凉的。

原帖由 我是酱油 于 2008-11-17 21:06 发表

我不说了,这里什么性取向的都有

很有感触的就是,HETTYW就是KONSTANZ的宋祖德。。。。。。

原帖由 hettyw 于 2008-11-17 08:03 发表
新硬盘格式化过么?先用原来的带系统的硬盘整好新的硬盘,再关机重新装硬件试试。
我的本本被我拆装过硬盘好几次了,似乎还没出过问题。

高手啊!不过我不懂。也许换个照相机的充电器就行了。
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 我是酱油 于 2008-11-17 18:49 发表

你简直是下流无耻之极!还在这里侮辱hettyw
你说她怎样你和你老婆才真正是怎样的。你在论坛上的行为,到过这里的人都有目共睹了,你找再多的马甲及帮手来混淆黑白都没用!

我是你的马甲,不过我觉得论坛上的马甲和帮手好像不像是他们找来的,有点像自发的。不过hetty姐,别怕他们,你是精神病人你怕谁?
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 我是酱油 于 2008-11-17 19:05 发表

我也觉得该得饶人处且饶人,可是每次都是谁要挑起事端来呢?
他们最近是又有坏事得逞了,所以一群又跳出来这么嚣张!

客观的说,这个帖子是你挑起来的。在这边的人智商都比你高,你认为你的恶人先告状的技俩有用吗?而且还是一头肥猪使出来的。求求了,以后千万不要玩弄我们的智商。

原帖由 见嗨必调戏 于 2008-11-17 19:06 发表
呼唤hettyvv

你又是谁?很好玩的ID。
哈哈,被你呼唤出来了,好厉害的魔法啊!