(更新) 转贴: 利益熏心

本帖最后由 chan8632 于 2016-5-17 11:09 编辑

       2016年3月20日新闻报导︰"山东疫苗未经严格冷链储存运输流向全国24个省区市,涉案金额高达5. 7亿元。" 北京大学医学部免疫学系副主任表示︰接种未经2-8摄氏度储存冷藏运输的疫苗或过期疫苗,首要风险是无效免疫,例如狂犬病这类致命性传染病,本可通过接种疫苗来避免死亡,但接种问题疫苗导致免疫无效,接种者可能会感染发病死亡,这样贩卖疫苗等于是在 "杀人"。当看到这则新闻的时候,我感到很震惊,涉案疫苗如此之多,而且涉及范围那么广,该有多少人为此事件惊恐万分!这次的疫苗事件弄得人心惶惶,而在此之前不知道有多少孩子被假疫苗苦害,导致终身残疾,甚至夺去性命!当想到一个个本该活泼可爱的孩子们却因注射了假疫苗而成为脑瘫、植物人,真的很令人心寒……



      这也不禁让我想起当年的 "毒奶粉",再到今天的 "假疫苗",像这类的事件为何频繁发生?不得不说在利益面前那些贪婪的人失去了做人的良心和底线,一个个活泼幼小的生命就这样断送在了这些「黑心人」的手中。我想到全能神的话说:"未经撒但败坏的人本是顺服神的,本是听神话就顺服的,本是理智、良心健全的,本是人性正常的。当人经撒但败坏之后,人原有的理智、原有的良心、原有的人性都麻木了,都被撒但破坏了,这样人对神的顺服、对神的爱也都失去了。人的理智失常,人的性情都变成了畜生一样的性情,对神的悖逆越来越多、越来越重,但人还不知道也不认识,只是在一味地抵挡、一味地悖逆。人的性情的流露就是人的理智、见识、良心的发表,因着人的理智、见识都不健全,良心已麻木到了极处,因此人的性情也都是悖逆神的性情。"(摘自《话在肉身显现》

      从神话中看到人经撒但败坏之后就失去了原有的良心理智,人的心已经麻木,以至于为了眼前的利益不惜去做违背良心道德的事,人早已失去了起初神造人的模样,都与撒但同污秽。当神看到人一步一步走向罪恶,越来越堕落时,神的心是何等的忧伤着急,正如神话说:"在整个经营工作当中,最重要的工作是将人拯救出来脱离撒但的权势,关键的工作是将败坏的人彻底征服,使被征服的人能恢复人原有的敬畏神的心,能达到有正常人的生活,也就是有正常的受造之物的生活,这是关键的工作,是经营工作的核心。" "作征服工作的主要目的就是洁净人,使人有真理,因人的真理太少了!在这些人身上作征服的工作是意义最深的。你们都落在了黑暗的权势之下,而且受害至深,作这工作的目的就是为了让你们认识人的本性,从而活出真理来。"(摘自《话在肉身显现》

      人类发展到今天,能做出这么多违背良心的事,就是因为人没有真理作根基,而被撒但引诱迷惑。今天全能神发表话语就是为了征服拯救这些被撒但败坏至深的人类,让人能从神的话中明白做人的道理,认识人的本性实质,达到性情变化脱离这些黑暗权势。神要恢复人的正常人性,让人有敬畏神的心,最终成为一个 "真正的人"。

文章来源 : 探讨东方闪电

圣经真的都是神所默示的吗?

       1991年我因病信了主耶稣。信主后,我一心依靠主,把病都交托在主的手中,几个月之后,我的病得医治,看到了主的大能,我对主也有了信心。后来,因我热心追求,被选为教会的一名讲道人。我常常给弟兄姊妹作见证,称颂主的大能,希望弟兄姊妹都能对主产生信心。我对弟兄姊妹说:〝弟兄姊妹,提摩太后书三章十六节说:‵圣经都是神所默示的……′,也就是说圣经上的话都是神所默示的,整本圣经都是为主作见证的,圣经上记载的话都在应验,所以我们要多看圣经,无论走到哪里都要见证圣经上的话,见证主耶稣的大能,传扬主的福音,让普天下的人都能够来到主的面前,得着主的救恩。〞看到弟兄姊妹都专注地听着我讲关于圣经的道,我感到很欣慰。

      就这样几年过去了。一天,我在读圣经时看到保罗说的这样一句话:〝因我活着就是基督,我死了就有益处。〞(腓1:21)我产生了困惑,总感觉不对劲:为什么保罗能说他活着就是基督呢?基督不是主耶稣吗?他怎么能与主耶稣平起平坐呢?可是又一想:圣经不都是神所默示的吗?保罗的话不也是出于神的默示吗?这到底是怎么回事呢?我想了半天也想不出结果,为此感到很困惑,但又不敢妄加评论,只能把这件事暗暗压在心里。

      直到有一天,我一个要好的朋友常姊妹来到我家,和我交通全能神的话,我的困惑才得到解决。全能神说:〝圣经并不全部是神亲口发声的记录,只是神前两步作工的纪实,其中有一部分是先知预言的记载,有一部分是历代神所使用的人写出来的经历与认识。在人的经历中掺杂人的看法、认识,这是难免的。在这许多书当中,有些属于人的观念、人的偏见、人偏谬的领受法,当然多数的话是出于圣灵开启光照的,属于正确的领受,但也不能说是完全准确的真理发表。他们对某些事的看法只不过是个人经历的认识或是圣灵的开启。〞〝其实,旧约里除了预言书以外,多数都属于历史记载,新约书信有些是出于人的经历,有些是出于圣灵开启的,就如保罗写的书信是出于人作的工,这都是圣灵开启的,是写给众教会的书信,是他对众教会弟兄姊妹的劝勉与鼓励,并不是圣灵说的话,他不能代表圣灵说话,而且他也不是先知,他更没看见异象,这信是写给当时的以弗所、非拉铁非、加拉太等几处教会的。〞(摘自《话在肉身显现》

      听了全能神的话我显得有些惊讶,这时常姊妹交通道:〝从全能神的话中看到,圣经里的话不都是圣灵的亲口发声,里面有神的话,也有人的话,保罗的话并不代表圣灵说话。事实上圣经里神的话只有一部分:耶和华神的话、主耶稣的话以及神默示给先知的话。其余的多数都属于历史记载和人的经历与认识,里面有人意的掺杂,还有偏谬的地方。所以圣经并不都是神所默示的。〞

      听常姊妹交通完,我把困惑多年的问题说了出来:〝以往看圣经我看到保罗说他活着就是基督,觉得很不可思议,人怎么能是基督呢?可是又想到圣经都是神所默示的,就觉得挺矛盾的。现在你这么一交通,原来圣经不都是神所默示的呀!〞常姊妹微笑着对我说:保罗说他自己活着就是基督,这话是他自己说的,并没有圣灵为他作见证,主耶稣也没有这样说。人就是人,神就是神,人永远也成不了神,除神以外无人能称为基督,全能神说:〝神道成肉身的称呼是基督,所以将能赐给人真理的基督称为神,这一点也不过分。因为他有神的实质,他有人所不能达到的神的性情与作工智慧,而那些不能作神的工作却自称为基督的人才是冒牌货。所谓的基督不仅仅就是神在地上的彰显,而是神在地上开展工作完成他在人中间作工的特有的肉身。这肉身不是任何人都能代替的,而是足可担当神在地上的工作的肉身,是可以发表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供应人生命的肉身。〞(摘自《话在肉身显现》

      只有神的灵穿戴的肉身才可称为基督,因为他具备神的实质,能发表出神的性情与所有所是。保罗没有神的实质,他只是一个曾经抵挡过神,又被神使用的传福音使徒,他所说的话不是真理,他所说的〝我活着就是基督〞这话更是与神相敌对的。正如全能神说:〝因为他的身分仅是一个作工的使徒,仅是一个奉差遣的使徒,并不是先知,不是预言家,对他来说,个人的作工与弟兄姊妹的生命最关键。所以他不能代表圣灵说话,他说的话并不是圣灵的说话,更不能说成是神的说话,因为他仅仅是一个受造之物,并不是神道成肉身。……人若把类似保罗的书信或说话看为圣灵的发声,而且当作神来敬拜,那就只能说人太没有分辨了。说得严重点,人不纯属亵渎吗?人怎能代表神说话呢?人怎么能把人的说话、人的书信的记载当作 ‵圣书′、当作 ‵天书′ 来俯伏呢?神的话是人能随便说的吗?人怎能代表神说话呢?就这样,你说他给那些教会写信,能不掺杂个人的意思吗?能不掺杂他人意的东西吗? ……你如果说他的书信属于圣灵的说话,那你就谬了,这属于亵渎!保罗的书信与新约其他书信就相当于近代属灵人物传记,可与倪柝声的书或劳伦斯的经历等等这些人写的属灵传记相提并论,只不过近代人物写的书并没有编排到圣经新约里罢了,但他们这些人的实质是一样的,都是圣灵一个阶段使用的人物,并不能直接代表神。 〞(摘自《话在肉身显现》

      听完姊妹那么交通,我的心中释然了。原来保罗的话并不是神所默示的,并不能代表神啊!全能神的话解开了困扰我多年的问题,我高兴极了,决定继续考察。

      后来我看到全能神说:〝末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上流出的生命之水。没有生命之水供应的人永远是死尸,永远是撒但的玩物,永远是地狱之子,这样,还能见到神吗?你只求能守住历史,只求能原地踏步保持原状,却不求改变现状淘汰历史,那你不就是永远与神为敌的人吗?〞(摘自《话在肉身显现》

      全能神的话说得太好了,只有末后的基督才能赐给人永久的真理之道,也是人得生命的唯一途径。而圣经只是历史书籍,是神作工的纪实,是不能赐给人生命的。圣经的记载都是很有限的,根本不能把神的作工说透,只有末后的基督全能神来了,发表了数百万字的真理,才能打开一切的奥秘,解决信神之人的所有困惑。

      通过一段时间吃喝神话,我终于定真了全能神就是主耶稣的再来,还把教会八十多个弟兄姊妹都带到了神的面前。感谢神的带领,使我们摆脱了圣经的束缚,享受到神话语的供应!

TOP

(转载) 真正的〝天堂〞在哪里?


      我是因着病痛信的主,之后借着祷告、看圣经病慢慢得痊愈了,这让我对主耶稣有了信心。刚信主时,有一次讲道人给我们讲圣经启示录21章至22章关于天堂美景的经文,他交通到:〝弟兄姊妹,这两处经文是主给我们的美好的应许,在天堂里是金砖铺地、碧玉垒墙,渴了喝生命河的水,饿了吃生命树上的果子,不再有忧愁烦恼,也不再有生老病死。希望弟兄姊妹好好追求,为主作光作盐,主很快就要来接我们上天堂享美福了。〞我听得津津有味,特别是听到一个弟兄作的见证:他的父亲死了以后,面容和平常一样,浑身软软的像睡了一样,大家说他被主带到了天堂,这让我对上天堂更加深信不疑。从那以后,为了能够上天堂享美福我开始大发热心,每次的聚会都不落下,一听说哪个弟兄或姊妹软弱了、有病了就赶快去为弟兄姊妹祷告,并积极传福音。

      可是多年过去了,如今已是末世,主再来的各种预言都基本应验,主为什么还没有来接我上天堂呢?我带着这样的疑问苦苦地等待着⋯⋯直到有一天,本村的王弟兄和郭弟兄来给我传耶稣的再来——全能神的末世福音,我的问题才得到解决。王弟兄说:〝姊妹,你说起初神在地上用尘土造人,之后把人安置在伊甸园里生活,那么伊甸园是在天上还是在地上?〞我很爽快地回答:〝当然是在地上了。 〞郭弟兄微笑着说:〝姊妹说的对,既然神把人造在了地上,那我们就不能到天上去,因天是神的居所,谁敢与神平起平坐呢?主耶稣说过:‵除了从天降下仍旧在天的人子,没有人升过天。′(约翰福音3:13)可见,人认为的将来被主带到天上这是人的想像观念,根本不成立啊。〞我心想:弟兄交通的有道理,我得好好听听。弟兄又接着跟我说:〝姊妹,关于这方面的问题咱们再来看几节经文,启示录21章2-3节 ‵我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降……看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民;神要亲自与他们同在,作他们的神。′ 世上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。〞(启示录11:15)还有我们天天背诵的主祷文中说:〝我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。〞(路加福音11:2)这些话足以证明,神的国是在地上,人彻底蒙神拯救以后还是生活在地上,不是我们所想的被提到天上。



      我们来看一段全能神的话:〝神有神的归宿,人有人的去处;神在安息中继续带领全人类在地上生存,人在神的光中敬拜天上的独一真神……人进入安息是指人都成为真正的受造之物,在地上敬拜神而且有人类正常的生活,不再悖逆神、抵挡神,恢复起初亚当、夏娃的生活。这就是神与人都进入安息之中各自的生活与各自的归宿。打败撒但是神与撒但争战的必然趋势,这样,神在经营工作结束之后进入安息之中,人彻底被拯救进入安息之中也就成了必然趋势。人的安息之处是在地上,神的安息之所是在天上;人在安息中敬拜神在地上生存,神在安息中带领存留下来的人类……〞(摘自《话在肉身显现·神与人将一同进入安息之中》

      〝从中看到神作工很实际正常,不超然、不渺茫,因起初神是用地上的尘土造的人类,所以人的归宿还是在地上。就如当初神拯救挪亚一家时,没有用神迹把他们提到天上,而是让他们造方舟;神拯救以色列人出埃及,没有用神迹把他们提进迦南地,而是实际地兴起摩西带领以色列人;恩典时代神作救赎的工作也是实际地道成肉身完成钉十字架的工作。再到今天国度时代神再次道成肉身来在地上作话语刑罚审判洁净的工作,都是为了把人从撒但的权下彻底拯救出来,最终将人带入美好的归宿之中。神拯救人类的工作自始至终都是在地上,并不是在天上进行的。当神拯救人类的经营工作完成之后,撒但彻底被打败,人都在地上敬拜神,不再悖逆、抵挡神,恢复起初亚当、夏娃的生活,这样神与人就一同进入了安息之中。 〞我想:〝原来我一直都是在凭着自己的想像信神啊!〞

      弟兄又接着说:〝从神话中看到了神应许给我们美好的归宿,虽然仍旧在地上,并不是我们以往观念中的 ‵天堂′,但却胜过我们观念中所盼望的天堂,是我们人无法想像的。〞正如全能神说:〝所说的国度,是指在神性直接支配下的生活,所有的人都直接接受我的牧养,直接接受我的训练,使所有人的生活都是在地犹如在天,真正实现在三层天的生活。

(摘自《话在肉身显现》)



      若我们仍活在以往的天堂梦境中,将会与真正的天堂——美好的归宿失之交臂,最终懊悔终生!

      听了弟兄的交通我豁然开朗,心中多年的疑问解开了,也扭转了我渺茫的观念想像,才明白神的作工太实际了。我愿紧跟全能神的脚踪,脚踏实地地接受神在地的作工,享受在地犹如在天的生活。


文章来源:探讨东方闪电

TOP