Originally posted by Hornbach at 2004-12-20 10:58 PM:
她智商165,比她聪明的没她漂亮,比她漂亮的没她聪明bushuo.gifbiggrin.gi

分甘同味

Originally posted by 米老大 at 2004-12-20 11:17 PM:
这个功能太不好了
侵犯隐私~~

分甘同味

1。尽量穿小衣服。能穿超短绝不穿长。
2。尽量少穿衣服,同样的保暖不穿两件薄的。袍子可以顶替衬衣裤子。
3。尽量穿没领袖的衣服。
4。不穿没用的衣服。头顶白菜,身披麻袋,腰别海带的事儿不干。

Originally posted by 言舞 at 2004-12-20 10:22 PM:
米老大,你居然敢骗mm哦,罚你周5洗碗!!biggrin.gibiggrin.gi

公用的洗衣机不干净,很多人都批判。:(

快找个男朋友帮你洗就行啦!:D

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-21 10:23 AM:
公用的洗衣机不干净,很多人都批判。:(

快找个男朋友帮你洗就行啦!:D

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2004-12-21 09:48 AM:

那个西湖美女馨情说的,嫌有一股味道。:(

上次,有人帮你找金牛,还没请我们吃饭呢,记住准备些花生哦!:D

Originally posted by 马甲小样 at 2004-12-21 09:51 AM:
错啦,都是大灰狼洗
偶都是手洗,因为俺真的是有洁癖。唉,没办法,没有找到人工洗衣机

快回来,要开饭了。。。time.gifti

言舞亲自下厨,这几天就少吃些,留着肚子。:D

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-21 10:53 AM:
那个西湖美女馨情说的,嫌有一股味道。:(

上次,有人帮你找金牛,还没请我们吃饭呢,记住准备些花生哦!:D

我要疯了,哪里是帮我找啊。han.gifhan.gifhan.gifnase糊涂得要死,那个mm是要76年的狮子座。那个金牛啊,nase自己留着吧。biggrin.gibushuo.gif

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2004-12-21 10:01 AM:
我要疯了,哪里是帮我找啊。han.gifhan.gifhan.gifnase糊涂得要死,那个mm是要76年的狮子座。那个金牛啊,nase自己留着吧。biggrin.gibushuo.gif

不是开一个,要开两个帖子!别忘了还有一个人呢!;)

也许还要开几个呢!我做总代理!:D