原帖由 apan 于 2006-2-20 23:19 发表
由于专业的关系,不少同学都有很华丽的电脑配置,也有几个是基本24小时在线的哈。平时大家在一起聊着也会聊几句dc哈,感觉很少有人抱怨上下传不平衡的,其实共享本身就是一种乐趣哈。我dc的上下比14.5,但是bt的上 ...

这个有道理,可以理解,只不过但有些人实在太无耻.

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 apan 于 2006-2-20 23:19 发表
由于专业的关系,不少同学都有很华丽的电脑配置,也有几个是基本24小时在线的哈。平时大家在一起聊着也会聊几句dc哈,感觉很少有人抱怨上下传不平衡的,其实共享本身就是一种乐趣哈。我dc的上下比14.5,但是bt的上 ...

apan真能侃

原帖由 Mick@Bochum 于 2006-2-20 23:22 发表

apan真能侃

顶!

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 23:13 发表

可惜这种做法好像违背了p2p的理念

对p2p的理解各有不同萨,我只是觉得这是一种类似ad hoc的概念,尽量的把网络结构做到去中心化,降低对公众服务器的依赖。对等的只是结构,不是内容。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 23:05 发表
问题就出在这里,dc上有相当一部分人音乐占了大部分,而且不更新,就是用来满足dc服务器基本要求的,我想大家都碰见过这种人。

这当然要看个人设备条件

笔记本电脑硬盘小是常识

下了看完就删,没有固定的电影共享

人也要看新电影

如果大家都用台式机,我想没有人会只共享音乐吧

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-2-20 23:21 发表

这个有道理,可以理解,只不过但有些人实在太无耻.

对啊!我也是实在忍无可忍了!

原帖由 apan 于 2006-2-20 23:23 发表

对p2p的理解各有不同萨,我只是觉得这是一种类似ad hoc的概念,尽量的把网络结构做到去中心化,降低对公众服务器的依赖。对等的只是结构,不是内容。

apan,你netz学多了。。。ad hoc也拿出来说了

原帖由 Mick@Bochum 于 2006-2-20 23:25 发表

apan,你netz学多了。。。ad hoc也拿出来说了

当然p2p不是ad hoc拉,他至少要有个组织者来进行文件索引和高效的用户组管理。在emule美国站关门之前,驴子的的服务器间宽展搜索,那效率,就一个字:叹为观止!
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 23:18 发表

别的就不说了,就是觉得你这个人素质真低呀!怪不得你的大名那么响!今天终于领教了。。。

嗯,那就赶紧躲开我,别招我烦
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 23:24 发表

对啊!我也是实在忍无可忍了!

你除了骂街还能咋得,忍着吧
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......