原帖由 真精不怕火恋 于 2006-2-20 23:18 发表
编个DC伴侣之类的软件

查到那些垃圾DC使用者的IP(甚至网卡号),然后大家一起封杀他,让他什么都下不了

这个我同意::
Share |
Share

说句想说了很久的话啊  这论坛上总有几个朋友们, 只要一个人和别人吵架 他的朋友就全来了 并且永远
不分青红皂白 男人之间的友谊不应该是这么狭隘的
估计又要被群殴了

原帖由 apan 于 2006-2-20 23:19 发表
由于专业的关系,不少同学都有很华丽的电脑配置,也有几个是基本24小时在线的哈。平时大家在一起聊着也会聊几句dc哈,感觉很少有人抱怨上下传不平衡的,其实共享本身就是一种乐趣哈。我dc的上下比14.5,但是bt的上 ...

赞一个

唉~那么方便共享的都不给共享,没有人性~
我这里实在是离的比较远,不过如果有朋友想带着移动硬盘过来拷东西,一样欢迎,不过要自己过来HBF了~
嗯,再次鄙视不给别人共享的人~

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 19:23 发表
今天在dc上想下[cn]5566的东西,他把我disconnected,然后我就很礼貌的跟他说,同学,可不可以让我下片,谁知他索性把文件取消共享了,这种人,我鄙视她!!!另外那个xuanxuan,就是不让我下,一直把我disconnec ...

“一直把我disconnected ” 这个应该肯定是网络问题了。

原帖由 cocacolaenjoy 于 2006-2-22 11:51 发表
说句想说了很久的话啊  这论坛上总有几个朋友们, 只要一个人和别人吵架 他的朋友就全来了 并且永远
估计又要被群殴了

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif这个赞!!!!!!!!!!!

原帖由 cocacolaenjoy 于 2006-2-22 11:51 发表
估计又要被群殴了

会有人支持你的 至少还有我 赞一个 敢说就是勇气!!!!!!!yes.gif

最近也是好多人在我这里下东西,反过来还不让我在他那里下,真有点生气
福兮祸所伏,祸兮福所倚

不过这几天DC上的人都还不错的....