Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 11:29 PM:
现成的超市里面有的, 铁罐子装的

啊啊啊,疯了疯了,快点具体说说那家超市????

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-2-21 11:32 PM:
啊啊啊,疯了疯了,快点具体说说那家超市????

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-21 11:28 PM:
当然没有现成的了,要自己做的!
还可以做花生陷的,用现成的花生酱就可以了,我最爱吃了!

哈哈哈,贝壳mm出现啦~~~~
赶快跟你学习一下~~~~咋做的啊?
要不后天就去你那里让你给辅导一下吧koushui.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 11:32 PM:

tired.gif 不,不,不是吧~~~~~
来德国几天了啊?

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-2-21 11:34 PM:
tired.gif 不,不,不是吧~~~~~
来德国几天了啊?

我来了三年, 嘻嘻biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi我只认识家, 学校, 图书馆, 还有若干家超市

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-2-21 11:33 PM:
哈哈哈,贝壳mm出现啦~~~~
赶快跟你学习一下~~~~咋做的啊?
要不后天就去你那里让你给辅导一下吧koushui.gi

我以前在家里,陷都是先做好的,我只负责最后包的程序,所以可以说我也不会,哈哈哈!~~~
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-21 11:37 PM:
我以前在家里,陷都是先做好的,我只负责最后包的程序,所以可以说我也不会,哈哈哈!~~~

那就最后一步交给你了~~~~~biggrin.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 11:36 PM:
我来了三年, 嘻嘻biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi我只认识家, 学校, 图书馆, 还有若干家超市

跟我一样的路吃~~~~
快点想起来啊!!!

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-2-21 11:39 PM:
跟我一样的路吃~~~~
快点想起来啊!!!

对不起嘛, 我帮你顶一下, 或许知道的人看到了肯定会说的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 11:40 PM:
对不起嘛, 我帮你顶一下, 或许知道的人看到了肯定会说的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

多谢多谢,等包好了,让你看看啊~~~~
koushui.gi