Originally posted by 世诚星 at 2005-1-3 14:16:
问一下,今天Mediamarkt那里有什么值得买的?

我可以负责任的告诉你:

电器biggrin.gi

[ Last edited by nereid on 2005-1-4 at 00:20 ]
Share |
Share

Originally posted by lapine at 2005-1-3 16:30:
那saturn的einkaufspreis是哪天啊?5,6号?是不是一样的意思啊,既然都是同一家公司的。

1月3日,4日两天。。。。。

没什么好东西。。。

Originally posted by nereid at 2005-1-4 12:17 AM:
我可以负责任的告诉你:

电器biggrin.gi

我可以很负责任的告诉你去晚了,连样品都没有.我去的时候,笔记本全卖光了.

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-3 02:30 PM:
是便宜16%。也就是说原价的84%。只有一天哦。

是便宜13,44%
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-1-4 00:23:
我可以很负责任的告诉你去晚了,连样品都没有.我去的时候,笔记本全卖光了.

我也可以很负责任的告诉你,我根本就没去。。。

biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 迪克 at 2005-1-4 12:24 AM:
是便宜13,44%

为什么是13,44%呢?不明白。
我今天就去捧了件稍微大件一点的东东回家。价格的确是标价的84%哦。那不就是便宜了16%吗?
SATURN明天还有降价。可是SATURN不是每样东西都降,而且我买的那个东东,同样在SATURN 和MEDIAMART 都有的买,而MEDIAMART比SATURN 便宜一些呢。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by Hornbach at 2005-1-4 01:02 AM:
这个牵涉到MWST的计算方法问题
例如一件商品,不含增值税的价格是100欧元,加上一般为税前价格百分之十六的增值税后总价格为 100+100*16%=116,那么实际上如果不交MWST的话,其所打折扣占含税总价的比例则为16/11 ...

理论上是应该这样,但我可以很负责任的告诉你,今天是计算按84%打折的,不知道是怎么搞的.

Originally posted by Hornbach at 2005-1-4 01:09 AM:
估计是MEDIA MARKT的老板STEUER这门课没有学好。。。。
让我做老板的话,今天他们能多赚不少bushuo.gifbiggrin.gi

以后做Metro的中国总裁时,你可要很负责任的告诉职员该怎么算,也别招没好好学习的职员.:D

Originally posted by Hornbach at 2005-1-4 01:02 AM:
这个牵涉到MWST的计算方法问题
例如一件商品,不含增值税的价格是100欧元,加上一般为税前价格百分之十六的增值税后总价格为 100+100*16%=116,那么实际上如果不交MWST的话,其所打折扣占含税总价的比例则为16/11 ...

谢谢这位朋友给我的解释。不过我今天买的东西的确是原价的84%哦!我算了2次了!是真的!
臭美精, 自恋狂!

saturn4号还有?真好
[img]http://www.cdinfo.us/scgi-bin/ruhr/attachments/BQ6L_20041278553232716.jpg[/img]