Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-11-4 11:55 PM:
这位大哥,在第一页你可说自己是伤害人,有点儿谱儿吧biggrin.gi

随口问问而已,这位大哥不要见怪:D
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-5 00:00:
随口问问而已,这位大哥不要见怪:D

我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-11-4 11:55 PM:
这位大哥,在第一页你可说自己是伤害人,有点儿谱儿吧biggrin.gi
Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-4 04:00 PM:
上海的可以去吗?

这位大哥眼神儿不大好吧……biggrin.gi

家属如果不是北京人,都不让带啊?
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

新来的北京小鸟能去么?我在essen这边住。不是很清楚杜塞hbf的地理环境。那位dx能给具体知道一下?

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-5 01:11:
新来的北京小鸟能去么?我在essen这边住。不是很清楚杜塞hbf的地理环境。那位dx能给具体知道一下?

Gelsenkirchen?这地方儿那么熟啊,你到杜塞火车站后下楼梯到大厅,哪儿中国人扎堆儿你就奔哪儿去就行,到时听一堆人在那儿满嘴跑京片子就是了,在11点到11点半这个时段啊
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

大哥,你也是工大的?我也是啊,我是三系的,你是学什么的呀?

楼上的,请问漂白真得这么享受吗?

靠,哪天你们不好选,非要选在13号.那天正好我也有个聚会.是和德国热线的一帮朋友们.不过离你们非常之近.就在ESSEN.由于是那边先说好的.所以看来我也只好先去参加那边的活动了.兄弟们下次什么时候再聚,记得知会我一声哦.

枉为北京人,不会说北京话,咋办捏?