Originally posted by 馨情 at 2005-1-8 06:44 PM:
我不凶啊,是好心提醒你诶。
果汁都是最差的水果做的,当然没有新鲜水果好啦!
还有所有提高睡眠质量的文章上面都说是热牛奶,没有说过冷牛奶啦!

分甘同味
Share |
Share

Originally posted by rettich at 2005-1-8 06:35 PM:
我只喝冷牛奶的,管用么?embarassed

SHISHI姐姐是说要热牛奶拉。。。。
肠胃冷着睡觉不好吧?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by rettich at 2005-1-8 06:48 PM:

有一种安眠药是比较轻微的,你可以到APOTHEKE问一下。我一朋友吃过。但是我还是劝你可以不吃尽量不要吃的。
臭美精, 自恋狂!

其实触电的方法也很有效,
只要掌握好火候的话。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-8 06:55 PM:
其实触电的方法也很有效,
只要掌握好火候的话。

。。。怎么掌握,讲讲despair.gi

你害死我你会很惨的crazy.gifcrazy.gif。女人不能得罪知道吧,你害死我,会得罪一堆女人。。。。恨恨恨恨恨恨恨。。。。十颗仇恨的心跟随你。。。。上路了上路了 上路了 。。。。咒怨。。。。
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-1-8 18:59:
。。。怎么掌握,讲讲despair.gi

你害死我你会很惨的crazy.gifcrazy.gif。女人不能得罪知道吧,你害死我,会得罪一堆女人。。。。恨恨恨恨恨恨恨。。。。十颗仇恨的心跟随你。。。。上路了上 ...

哈哈,那多热闹啊,
几桌麻将都有了。

Originally posted by nase at 2005-1-8 19:15:
睡,想睡就睡,睡到不起床最好了,第2天保证你头疼。不过以后你的生物钟就改过来了,很有效。试试

真的,很少有人有你的本事,从下午四点睡到第二天,你牛!

分甘同味

又不行了?
要不要考虑一下我的电流密技啊?

Originally posted by rettich at 2005-1-9 01:09 AM:

2点啦~~~~~~~~~~~~:D

妹妹这些天又什么好事啊? 怎么总兴奋的睡不着? dozingoff.