Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

二人同心,其力断筋;二人同德,其嗅如兰。

原帖由 沙洲 于 2006-8-4 23:49 发表

对,俺还有她国内的电话呢,楼主要不要啊。

哦, 邮件也行吧, 劳烦了!

好象认识

原帖由 冰河 于 2006-8-4 22:28 发表
回国大约有2年了

对,俺还有她国内的电话呢,楼主要不要啊。

回国大约有2年了

唉,走的走,散的散。
聊天0900510255050,83EUR a.d.deutschFestnetz

原帖由 deepbluesea 于 2006-8-4 15:10 发表

不好意思, 说的是其他的几个, 伤到无辜了! 谢谢你了!  yes.gifyes.gif

:han.gif  汗死我完了...tired.gif
夜深人不静

原帖由 流沙 于 2006-8-3 23:21 发表

我没起哄啊,我认识一个人叫Yang Feng,所以我问是不是Y是nachname啊? 如果不是重名的话,她就是已经回国了,而且回去的时间也不短了.

不好意思, 说的是其他的几个, 伤到无辜了! 谢谢你了!  yes.gifyes.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-8-3 23:14 发表
哎, 都在瞎起哄!  是寄信寄到别人哪里, 我帮打听而已!

我没起哄啊,我认识一个人叫Yang Feng,所以我问是不是Y是nachname啊? 如果不是重名的话,她就是已经回国了,而且回去的时间也不短了.
夜深人不静