哎呀,吵架了!

不过这次我实在为难,不知道该加入哪个队伍!

[ Last edited by laoyuan on 2005-1-14 at 22:16 ]
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

你站着看吧,你要是想看历史纪录就搜我们两个的用户名!看关于日本问题的帖子!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

又来层次,你练法论功的阿,我对于任何日本人或者日本人的走狗,均不采取文明的手段!
看菜吃饭嘛!
你说的有一点是对的,我就是想见到一个日本人就上去揍,我还想连想你这种劝架的一样揍!怎么样?
说实话,你表达用日语表达的问题我确实无法认知!用汉语的嘛!层次,你就别奢想了!差得还很远!

怎么,闪人了?靠,没意思!打游戏去 cs1.5浩方香港01 ,有人打吗?

Originally posted by muroi at 2005-1-14 09:55 PM:
哈哈哈,这年头真是什么样人都有,居然都能理解出“我深爱的日本”,可能是我理解能力太差了。我从什么地方表现出来我深爱日本了阿,是不是你在哪毫无道理的大骂,别人就得跟着你一样骂,这样才是表现出来爱国,痛 ...

你说别人理解能力差,那你好象更差!照你的说法,让别人去殴打日本人,你在旁边说风凉话就显的你水平高!?其实爱说别人是渣滓选手的人内心本身就不见得怎么不渣滓.你想表现的很大度,也要看对象,你对日本人的大度只能说明你的无知!

哈哈,又来了!
你到底要说几次闪才行了,刚他妈打完一盘,一看你又来了!
言之无信阿,从这一点上说你是小人!你不介意吧!就像上次说不想和我说话!一转屁股,又来了!
说来说去说层次!
你知道你是什么层次的嘛?县搞清楚这个问题,再说别人的层次,行不行?以免给人一种空口瞎话的映像!也玷污了汉语!当然喽,你的日语估计自称也是有些层次的!
层次?快圆满了吧!

Originally posted by muroi at 2005-1-14 22:43:
就像不是脑袋上带个避孕套就算是反恐精英一样。”

层次真高,有没有真人show啊,你脑袋上带个套子给大家看看!看,一下子,你的层次就出来了!
可是像你这种滥人,成天只知道摆弄套子,还往头上戴。。。
也难怪,,你还下面有没处套阿?只好套头上了!

Originally posted by muroi at 2005-1-14 22:51:
同样顺便说一句,我就是东北人,确切说是辽宁人。呵呵。

说话,要负责!你说自己的辽宁人就是了,我看你是侮辱东北人,即使是,也是东北人中的败类!

你这是第二次说byebye了吧?又出来!你可真是烦人阿,还是你贱啊!摆脱,有点自尊心好不好!
人渣!

Originally posted by muroi at 2005-1-14 22:57:
我又没和你说,我不都和你说byebye了么。

拜托,干脆得好不好!真他妈的烦!不适和我说的,和谁说的?
前面说后面忘?王八啊,你?