Originally posted by lli73 at 2004-7-23 09:21:
hehe我也想知道.

看来要悄悄小声问一下。。。。。。。。。。。。。
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]
Share |
Share

楼主的帖子里好像提到,为人妻的那个女子也是出自“清华隔壁学校”。。。。

能跟清华谈得上隔壁的,除了圆明园就是北大了。。。despair.gi

清华男配北大女,理工配文史,技术配小资,应该挺完美的组合啊。。koushui.gi

个人认为男方应该好好检讨,人家女人之前做得那么好,还得到了他自己和家人的肯定。。。。现在感情不好,生活有矛盾的原因是什么?。。。明明是出现在男方家庭环境这一边。。。作者该自己反省一下,为什么人家女方的家庭就没这么麻烦。。。。城乡观念差距是原因之一,不过不是决定性的。。。你一个清华毕业的学生,在北京摸爬滚打这么多年,还抛不去骨子里的小农意识,完全是自己的问题了。。。厚厚。。tu.gif

Originally posted by lli73 at 2004-7-23 10:09:
[quote]Originally posted by 方舟 at 2004-7-23 10:54 AM:
看来要悄悄小声问一下。。。。。。。。。。。。。 [/quot
呵呵呵呵
问谁啊,你要知道了就告诉我哦

[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

都偏题了

我没有。。。可是没人理。。。。哭。。

Originally posted by Lemon_wang at 2004-7-23 11:21 AM:
我没有。。。可是没人理。。。。哭。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

哭哭涕涕,没有出息.
                                 ------邓小平
*Bemerkung*:
                      我们要用马克思主义,毛泽东思想,邓小平理论来时刻武装自己.高举3个代表的伟大旗帜,为党,为祖国,为人民做贡..........
                                                                                 (被红的眼的人砸晕...)

Originally posted by jacksteine at 2004-7-23 14:58:
嗯,不对不对,清华旁边还有林大,地质大学,还有北京语言文化大学dian.gifdian.gifdian.gifppmm多啊。。。还有钢院,就是北京科技大学。。。

Originally posted by jacksteine at 2004-7-23 17:06:
莫非你就是传说中的青蛙大学的???

Originally posted by Lichking at 2004-7-22 10:08:
现在的孩子啊,好高鹜远,不自量力,不知道自己能吃几碗干饭。
难道没听说过,要做一颗革命的螺丝钉吗?能耐大的干大事,能耐
小的干小事,都是为社会做贡献。老老实实做一个普普通通的公务员,
他的人生也是有 ...

婚姻生活和“老老实实做一个普普通通的公务员“有什么必然的联系么?难道夫妻的文化,家庭背景不同引起的不和谐就是“好高鹜远,不自量力,不知道自己能吃几碗干饭“了么?no.giftired.gif