Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-10-5 10:42 PM:

是豆制品,真香牌,中国广东生产.味道很像牛肉干.谢谢!

要是有国内的牛肉干卖就好了,豆腐干也不错,我喜欢吃香香嘴的,呵呵

沙爹牛肉0.75欧两袋,再来一瓶生抽。
谢了

海鲜不用预定吧,想先看看新鲜程度再买,行吧?

[ Last edited by 农家阿猫 on 2005-10-5 at 23:36 ]

Originally posted by chaoli at 2005-10-5 11:25 PM:
鱼头是海鱼的还是河鱼的呢?

是海鱼头,最大的重量超过一公斤!

请问是什么海鱼的头?是冷冻的还是新鲜的?我以前在远东买过传说的鱼头,结果回来家化冻了后~~~~狂臭!我在dortmund跑了那么远买了个臭鱼头,气死了.
星期6我去捧捧场,要是新鲜,我也来点海鲜.

Originally posted by zauber568 at 2005-10-6 11:08 AM:
请问是什么海鱼的头?是冷冻的还是新鲜的?我以前在远东买过传说的鱼头,结果回来家化冻了后~~~~狂臭!我在dortmund跑了那么远买了个臭鱼头,气死了.
星期6我去捧捧场,要是新鲜,我也来点海鲜.

你好,鱼头有两种.一种是三纹鱼,另外一种是大黄鱼头(估且这麽叫吧).我们的海鲜产品都是新鲜的,价格针对学生消费能力而制定(便宜喔).多谢捧场!周六见!谢谢!

Originally posted by tracy_0210 at 2005-10-6 06:57 PM:

这次没有鲜螃蟹了吗?能否提供和上周一样的活蟹?

很抱歉,这周海上有风浪,螃蟹身体不适没有外出,渔民捕捞很少,下周有新鲜的.
请静待佳音!!!谢谢!!!

Originally posted by jiaojiao_510 at 2005-10-6 09:39 PM:
明天想吃火锅,有没有新鲜的鱿鱼啊??就上次的那种就行了。
鱼丸和虾丸各要一盒,鲜虾要有就要一斤,海螺还没吃过,来半斤我试试。还要一瓶花生酱。顺便问问,您买羊肉不???来这还没吃过羊肉呢。呵呵!

羊肉没有,抱歉的很!