原帖由 黄药师 于 2006-6-7 09:31 发表
智齿发炎的时候只能消炎处理,消炎了好了才能决定拔还是不拔。如果经常发炎医生会建议你拔掉。好的医生拔牙不会很疼,尤其是上齿,下齿可能会需要电锯锯开,麻药过了会疼,但也比经常发炎好。上齿休息一天就好,下 ...

顾虑还是要有的

我一个朋友被牙医搞得现在每天极其痛苦  应该算是医疗事故了 也就是为了拔一个智齿

我劝你还是不要一下四颗 反应会很大 一次两颗都拔一边会比较好些  感染的机会也小些 因为身体还承受得住

另外 一定要和医生好好商量在动手 讲清楚前后因果和可能发生的事情 自己医生两方面都好
一步又一步……
Share |
Share

完了,我现在也傻了,不知如何是好啊。
稍侯问问家父。

原帖由 snowgirl 于 2006-6-7 11:23 发表
不会吧,医生说下周要把我的四颗智齿全拔掉啊。
可我没听出来要全身麻醉啊。
全身麻醉怎么说啊?
谢谢

Teilnarkose/Vollnarkose
乾坤俯仰看兴亡

一次性拔4颗,就是全身麻醉,到时候你就什么都不知道了,任人摆布,很惨,新来的时候肿得像皮鼓,以后都不要见人了。千万不要让你的男朋友看见。

一次拔两颗,局部麻醉,对身体损害小一些,因为不会麻醉大脑。但是会痛两次,两个星期丑得不能见人。
乾坤俯仰看兴亡

找到好的医生就不会那么严重的,好运!!

原帖由 屁炮河马 于 2006-6-7 12:43 发表
一次性拔4颗,就是全身麻醉,到时候你就什么都不知道了,任人摆布,很惨,新来的时候肿得像皮鼓,以后都不要见人了。千万不要让你的男朋友看见。

一次拔两颗,局部麻醉,对身体损害小一些,因为不会麻醉大脑。 ...

lol.gif 还好,醒来脸肿得不是象pig.gif
还是决定一次拔四颗牙,成pig.gif还是成:girl.gif全取决于医生了。
这次是在uniklinikum,拔完了,我把拔后感写上来:P

原帖由 snowgirl 于 2006-6-7 14:37 发表

lol.gif 还好,醒来脸肿得不是象pig.gif
还是决定一次拔四颗牙,成pig.gif还是成:girl.gif全取决于医生了。
这次是在uniklinikum,拔完了,我把拔后感写上来:P

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-6-7 15:06 发表

你在Uniklinikum工作?
PS:用紫光打上述几个字就变成了: 你在U泥坑里你苦命

谁知道拔牙给报销不? 买药已经花了50多欧的银子了。

原帖由 Plextor 于 2006-6-6 19:55 发表
朋友长智齿,牙疼脸肿,寝食难安,各位谁知道亚琛那个牙医好,能告知该牙医的联系方式否?Danke schoen!!!!!

在Theaterstr 61有个叫Dr.Erbe的牙医很好,我曾在他那里拔过一颗智齿,是横长在牙肉下的. 不过一般那里需要普通牙医推荐过去,因为他们一般做的是高难度的治疗.
电话0241/474820,你可以打去问问