科隆搬家卖家具。。。超值!!!

出售八成新家具

1. Ikea写字台及配套三屉小柜(带滑轮),坚固耐用,适合办公学习:原价110欧,现价75
    并送Ikea五格书架(原价1495欧)

写字台图片链接(是第二中颜色Buchenachbildung/silberfarbe):
    http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15600&catalogId=10103&storeId=5&productId=47022&langId=-3&categoryId=16129&chosenPartNumber=00030568

书架图片链接:
     http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15600&catalogId=10103&storeId=5&productId=47430&langId=-3&categoryId=16149&chosenPartNumber=50081744

另有配套真皮可升降转椅:原价59欧,现价29(已售出!!lol.gif )

2. 真皮单人沙发,可卧躺:原价299欧,现价120

3. 餐桌,小巧方便:原价39欧,现价15

因不清楚如何上传照片,其他照片请发电子邮件索要,谢谢。
如有诚意买者,价格好商量!!!
联系方式:wendy_chi@hotmail.com
                  0176/24137124

Share |
Share

75不能买新的啊,我买的和你一样的。2手的,就20

75欧只是写字台的原价,抽屉小柜新的要卖30欧。另外,东西是才买不久,加上送书架,一套很不错滴!!!

d

ddddddddddddddddddddd

原帖由 牛气冲天 于 2006-9-2 23:38 发表
75不能买新的啊,我买的和你一样的。2手的,就20
yes.gif yes.gif yes.gif 这个太强了,支持一下。

还是觉得楼上的水萝卜很搞笑,为萝卜顶一个
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-3 22:22 发表
还是觉得楼上的水萝卜很搞笑,为萝卜顶一个
要么我给你发一个?我还有一个椰子的,也很不错。

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-9-3 22:41 发表

要么我给你发一个?我还有一个椰子的,也很不错。

我钟爱萝卜
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-3 22:45 发表

我钟爱萝卜
什么萝卜不萝卜的,我那叫群英荟萃!