一个使用进6年的qq就这样没有了,现在要回来了,首页更新

前几天晚上一直出现说 qq在其他地方登陆,被迫下线,后来重新登陆就ok了,也没有在意
可是今天登陆就再怎么都上不去了,,,,密码错误,连以前那个登陆服务器验证都没有了
埃6年的qq啊,上面不知道有多少人那, 32340159 这个号码,哪个大侠可以帮忙弄回来啊
现谢了。。。

QQ找回来啦
我27日发现丢了,后来按照莎拉公主 给我的方法,填写了申诉表格,今天中午开信箱,结果腾讯公司给我发信了,告诉我了新的密码。还好,好友都在,谢谢莎拉公主 ,和大家给我的方法和建议,,,,,,:love.gif yes.gif yes.gif yes.gif

原帖由 牛气冲天 于 2006-9-29 01:05 发表
前几天晚上一直出现说 qq在其他地方登陆,被迫下线,后来重新登陆就ok了,也没有在意
可是今天登陆就再怎么都上不去了,,,,密码错误,连以前那个登陆服务器验证都没有了
埃6年的qq啊,上面不知道有多少人那,  ...

我前两天QQ也出现了这样的问题,我马上就把密码换了,现在还可以接着用,你尝试一下密码找回吧,不过估计你以前的注册信息不一定记得住啊,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-9-29 01:08 发表

我前两天QQ也出现了这样的问题,我马上就把密码换了,现在还可以接着用,你尝试一下密码找回吧,不过估计你以前的注册信息不一定记得住啊,
就是就是。我以前的5位数QQ也没有了。
QQ很多广告和骚扰信息,弄得我都没心思再用了,我觉得MSN相对好很多。

可以到腾讯网站,里面有个申诉
你可以想办法提供其中的5个你的好友的qq号码
我的丢了一年多,后来就用这个方法找回来了!!!

原帖由 莎拉公主 于 2006-9-29 11:32 发表
可以到腾讯网站,里面有个申诉
你可以想办法提供其中的5个你的好友的qq号码
我的丢了一年多,后来就用这个方法找回来了!!!
是吗,我也来试试,是不是填写一个申诉表格啊?

你的六年的没了,我那还是7位数的呢, 从99年就开始用了,这个月也没了,总说密码错误!
后来我一生气,把QQ从电脑上全删除了!哎,不过刚丢那会,弄得是挺闹心的!
能理解您现在的心情! 但QQ确实广告太多了.我个人觉得MSN比较好用!

我第一个号码用了5年,53308这个号码,后来于3年前丢了(在网吧上网然后密码被盗)...现在用8位数的.到现在还没事.
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 wehrle 于 2006-9-29 15:03 发表
你的六年的没了,我那还是7位数的呢, 从99年就开始用了,这个月也没了,总说密码错误!
后来我一生气,把QQ从电脑上全删除了!哎,不过刚丢那会,弄得是挺闹心的!
能理解您现在的心情! 但QQ确实广告太多了.我个人觉得MSN比 ...
是的啊,但是暂时还是qq上有很多 的人的啊,唉、、、、、、、、、、、、、

我更惨,用了6年多的qq号,上次登录一定要我修改密码,说我的密码有危险,结果我就输入了一个密码,带字符 ²,这下可好,网上修改成功了,再登录qq的时候,qq密码栏死活不让我输入这个字符。。。。我的qq号就这么废掉了。。。。
离开你我就没有再真正爱过...

原帖由 牛气冲天 于 2006-9-29 13:46 发表

是吗,我也来试试,是不是填写一个申诉表格啊?
对的,就是那个表格。因为当初我的号码总是被一个重庆的人盗用。后来密码保护也不好用了。没办法我就放弃了,大概过了一年多时间。我发现哪个人好像一直都没再用,(因为我把自己那个号重新加为好友)。就到腾讯网站填了那个申诉表格,不过我想办法找了表格要求的5个原来上面好友的qq号码。还在备注里写了很可怜的话,很委屈的话什么的。后来腾讯就给我发了邮件,要回来了。现在还在用呢!!!