无聊之聊

既不买东西,也不卖东西
暂时参加不了什么活动,也组织不了任何party
休整一段时间了,随之出来转转
看看这些我几乎都认识,却几乎都不知道我是谁的朋友们
问候问候,聊聊有的没的
就好像夏天悄悄到来,我们开始向往冰淇淋的味道

我是小七~~~

原帖由 vipbroker 于 2007-5-5 21:45 发表

你是够无聊的:naughty:

你才无聊呐!一个人在柏林待着老实点!

首都人民在首都,你注意点形象,别一天到晚二呵呵的!
:naughty:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-5 20:07 发表

你是够无聊的:naughty:

我是小七~~~

支持聊天

原帖由 小怪兽小 于 2007-4-29 22:12 发表
娜娜这张头像根漂亮啊

好忧郁,收了

俺是娜娜俺在这里:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-4-30 21:25 发表

小子,行啊!变青铜的啦~~~!
昨天打扫干净我和雪儿所有的帖子,竟然成为今日的“论坛之星”啦!

灌水也要有水准嘛

原帖由 zz123456789 于 2007-4-29 22:52 发表

晕呢。。。。为。。。。啥。。。。。叫~~~~~~灭~~~~绝~~~~~师~~~~~太~~~~~你~~~~~~~要~~~~~~~~~~对~~~~~~~~~~~我~~~~~~~~~~做~~~~~~~ ...

小子,行啊!变青铜的啦~~~!
昨天打扫干净我和雪儿所有的帖子,竟然成为今日的“论坛之星”啦!

我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-29 23:28 发表

青蛙王子,据说你从今天开始应该有个新的名字—— 叫“灭绝师太”!

晕呢。。。。为。。。。啥。。。。。叫~~~~~~灭~~~~绝~~~~~师~~~~~太~~~~~你~~~~~~~要~~~~~~~~~~对~~~~~~~~~~~我~~~~~~~~~~做~~~~~~~~~~~什~~~~~~~~么~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~

原帖由 zz123456789 于 2007-4-29 22:18 发表

我来拍泡泡来啦:naughty: :naughty:

青蛙王子,据说你从今天开始应该有个新的名字—— 叫“灭绝师太”!
我是小七~~~