谁的电脑里还有硬盘版的“ 极品飞车 9 ”啊????!!

由于在家每天看着电脑实在无聊,今天路过MMarkt,玩了玩PS3,又勾引起“极品飞车”的欲望(只会玩极品飞车)
哪位大狭的硬盘里还保留着《极品飞车9最高通缉》(Need for Speed Most Wanted Black Edition)。能否给在下一拖。。。。我的电驴挂了2个点儿了,木有人搭理我。。。。。。。。

:gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp:

酬劳:一顿夜宵。。。。。

:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:

Share |
Share

原帖由 牛气冲天 于 2007-5-18 01:02 发表
能玩不

回到家先解决一些事情,还没压缩完。。。。。。。。。。等待ING

谢谢小牛友情提供!以解我饥渴之情。。。。。。。。。。。
Buckethead.........

原帖由 kukutiantian 于 2007-5-17 18:57 发表

:blackness: :blackness: 静静的等待ing。。。。。

:eat: 不好意思,至少今天让你失望了....................

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-16 23:33 发表

等你发现有几天我没在这里灌水。。。那就代表是会被封掉的

:blackness: :blackness: 静静的等待ing。。。。。
西巴鲁是只狗

原帖由 CHANNEL-X 于 2007-5-16 23:06 发表
ME...

原帖由 kukutiantian 于 2007-5-16 19:48 发表
不开特效就行,要想特效全开GE FX 6600GTX也不顶用
真正玩这游戏不卡我只用过我朋友7800GTX的机器

还有个小问题,用EMULE,BT等下东西不会被封IP吗?

等你发现有几天我没在这里灌水。。。那就代表是会被封掉的

ME...
孔子曰:莫装逼~装逼遭雷劈
孟子曰:莫装纯~装纯遭人轮

不开特效就行,要想特效全开GE FX 6600GTX也不顶用
真正玩这游戏不卡我只用过我朋友7800GTX的机器

还有个小问题,用EMULE,BT等下东西不会被封IP吗?
西巴鲁是只狗

原帖由 kuku_evo 于 2007-5-15 23:38 发表

谢谢,我也很想玩最新的。。。。但是怕自己的电脑带不起来。。

迅弛1.64
1G内存
128M显存

这配置行么?反正玩了一下试玩感觉很卡的说。。。。。。。。

应该没有问题..你把设置里面倒影.就是shadow的功能关了..应该就好了..

不过上述2个游戏我都玩完删了哈哈哈..