Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-13 10:07 PM:

买那种大袋的米,我们这得土耳其店有那种5kg一袋的,还便宜,不知道你们那有没有

有,没法往山上弄
我车子坏了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我是小黑人~~~~~

Originally posted by whisper at 2006-1-13 10:03 PM:

我去买了点菜
回来发现
忘了买米勒

忘了买米,那就吃面条或包子之类的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by whisper at 2006-1-13 10:10 PM:

有,没法往山上弄
我车子坏了

。。。。。。。 才5kg 。。。。。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-13 10:12 PM:

路很远的

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-13 10:12 PM:

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-13 10:14 PM:

男人四十一朵花,原来竟然是狗尾巴花儿

Originally posted by whisper at 2006-1-13 10:15 PM:

11.gif11.gif::::
我是小黑人~~~~~

Originally posted by whisper at 2006-1-13 10:15 PM:

所以要加强锻炼嘛。。。。
万一碰上哪个MM买了米背不动,你抢过来,一路小跑送到她家~~ dian.gif
机会只降临在那些有准备的人头上。。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-13 10:18 PM:

所以要加强锻炼嘛。。。。
万一碰上哪个MM买了米背不动,你抢过来,一路小跑送到她家~~ dian.gif
机会只降临在那些有准备的人头上。。

我是小黑人~~~~~