原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:41 发表

大象属于白痴类
欺侮大象连白痴都不是
你连白痴都欺侮lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
ps:用你屁话啊,我难道不知道,我这么博学,这么那啥还有那啥!:hit.gif :hit.gif :hit.gif :h ...
谁知道你原来知不知道  我不说 你能知道啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-24 11:39 发表

我哪有说坏话
这不是为我们动物说话吗lol.gif lol.gif lol.gif
ps:欺侮大象你个连白痴都不如的东西,不要纠正我,揍死你
把你鼻子打100000个结给你就到水里
君子小人,总在一念思量

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-24 11:41 发表

就是,人类都不是好东西
不过恐龙不是人类阿,我们是一伙的
君子小人,总在一念思量

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:42 发表

谁知道你原来知不知道  我不说 你能知道啊
你不说我真的不知道你还不如白痴lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
谢谢哦!=~~~~
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:43 发表

就是,人类都不是好东西
不过恐龙不是人类阿,我们是一伙的

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:42 发表

我哪有说坏话
这不是为我们动物说话吗lol.gif lol.gif lol.gif
ps:欺侮大象你个连白痴都不如的东西,不要纠正我,揍死你
把你鼻子打100000个结给你就到水里
你来啊  我不是大象 没那么长的鼻子 你要能在我鼻子上打那么多的结  我跪下来喊你奶奶

what.gif what.gif what.gif what.gif
原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-24 11:44 发表

难道我们这些进化完的不加她玩儿?
她会不会被气死啊lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-24 11:44 发表

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:45 发表
what.gif what.gif what.gif what.gif
难道我们这些进化完的不加她玩儿?
她会不会被气死啊lol.gif lol.gif lol.gif

现在流行复古 !·!!

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:44 发表

你来啊  我不是大象 没那么长的鼻子 你要能在我鼻子上打那么多的结  我跪下来喊你奶奶
鼻子不长不是问题
可以用刀子,那种很薄的,轻轻地把鼻子的皮割下来,割到能打结就可以了
你就不用喊我作奶奶了,咱家没有长得这么面目全非的人
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量