原帖由 侬家后院 于 2006-9-26 22:00 发表

没一点准的. 昨天忘带钱包, 坐车被查到, 明天还得去交7块钱罚款. 我当时问查票的, 如果忘带钱包, 又没有人肯借钱, 又坐出好远好远怎么办. 人家说那只能自己走回去了. 要知道我昨天在科 ...
同情~~~~~~~rose.gif rose.gif
无聊啊,有什么好玩的.

原帖由 busa 于 2006-9-26 21:59 发表

亏Z梦!站住!
lol.gif lol.gif

没一点准的. 昨天忘带钱包, 坐车被查到, 明天还得去交7块钱罚款. 我当时问查票的, 如果忘带钱包, 又没有人肯借钱, 又坐出好远好远怎么办. 人家说那只能自己走回去了. 要知道我昨天在科 ...
臭美精, 自恋狂!

我和菜菜有过半面之缘。。。。

原帖由 crazymoon 于 2006-9-26 22:32 发表
我和菜菜有过半面之缘。。。。

是吗? :han.gif 怎么说?

不是只打过电话吗. 没见过吧. :han.gif 希望不是衣冠不整, 形容憔悴的时候被看到的. 下次如果碰巧看到了, 请远远打个招呼, 如果我自我感觉还不错的状态, 就走近说两句. 否则还是100米之外打个招呼吧~ :han.gif

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-26 22:21 发表

不揍你, 揍你的不落格~ lol.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-26 22:46 发表

是吗? :han.gif 怎么说?

不是只打过电话吗. 没见过吧. :han.gif 希望不是衣冠不整, 形容憔悴的时候被看到的. 下次如果碰巧看到了, 请远远打个招呼, 如果我自我感觉还不错的状态, 就走近说两句. 否则还是100米 ...

我的半面的意思就是只闻其声,未见其人

原帖由 crazymoon 于 2006-9-26 22:50 发表

谢谢. 吓死了~~~ 临睡觉前可以松口气~

希望有机会可以认识你们两个人~ wink.gif

昨天我也在科隆溜达了好一阵子哇,明天还要路过一下子地说

原帖由 crazymoon 于 2006-9-26 22:50 发表

半声缘啊
今天  你碎石了没有