我觉得德国的劳斯莱斯不错,比美国人造的宝马好多了。还有德国的福特也比英国人造的本田好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:snivel: :snivel:
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛
Share |
Share

:snivel: 看完以上回复, 总体感觉, 头疼, 可能改睡觉了

原帖由 eurolotos 于 2008-5-3 00:26 发表
德国的劳斯莱斯是不错,宾利也德国的

收购后。。。。。。。。。。:sweat:
Buckethead.........

原帖由 78725 于 2008-5-3 00:20 发表
我觉得德国的劳斯莱斯不错,比美国人造的宝马好多了。还有德国的福特也比英国人造的本田好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:snivel: :snivel:

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-3 00:29 发表

收购后。。。。。。。。。。:sweat:

德国会不会考虑把夏利也收了?

火星帖。。鉴定完毕。。。。。我也头疼了。。睡觉去鸟

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-3 00:06 发表

纯德国血统???。。。。。难道陆虎是德国血统??!!:pain: :pain: 我这20多年白活了。。。。。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-3 00:06 发表

纯德国血统???。。。。。难道陆虎是德国血统??!!:pain: :pain: 我这20多年白活了。。。。。

我说是德国车好!

以楼主的“实力”买7,8辆中华吧,怎么说也长了中国人的脸,再请7,8个司机,一会摆成S型,一会摆成“ ”型吧