原帖由 侬家后院 于 2006-9-26 22:53 发表

谢谢. 吓死了~~~ 临睡觉前可以松口气~

希望有机会可以认识你们两个人~ wink.gif
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-9-26 22:58 发表

:embarassed:embarassed:embarassed

什么时候?

我只有下午5点后有时间.

原帖由 侬家后院 于 2006-9-26 23:00 发表

:embarassed:embarassed:embarassed

什么时候?

我只有下午5点后有时间.
我16点的 ICE 从法兰克福出发到杜塞, 估计 17 点前后 1-2 个小时 我会经过科隆

要不我中途下个车?

说起ICE
那天我晚上坐慢车
结果车晚点
换乘ICE,还以为赚到了
结果半路遇到事故
半夜12点40才到波恩
那真叫一个一波三折呀~~~~~

原帖由 crazymoon 于 2006-9-26 23:14 发表
说起ICE
那天我晚上坐慢车
结果车晚点
换乘ICE,还以为赚到了
结果半路遇到事故
半夜12点40才到波恩
那真叫一个一波三折呀~~~~~
说起ICE
昨天我坐慢车
结果车晚点
到 Service 盖了个章
就换ICE了,还真赚到了

原帖由 小胖仔 于 2006-9-26 23:04 发表

我16点的 ICE 从法兰克福出发到杜塞, 估计 17 点前后 1-2 个小时 我会经过科隆

要不我中途下个车?

不用特意下车了. 你就摇下车窗, 朝窗外挥动一下你的黄手帕, 或者提前把黄手帕挂在玻璃上. 我会在远处看到的~ :fear.gif

原帖由 小胖仔 于 2006-9-26 23:19 发表

说起ICE
昨天我坐慢车
结果车晚点
到 Serviece 盖了个章
就换ICE了,还真赚到了

说起ICE
那天我坐ICE
结果车晚点
到service盖了个章
就换直升机了,还真赚到了
今天  你碎石了没有

我靠!

原帖由 busa 于 2006-9-26 23:26 发表

说起ICE
那天我坐ICE
结果车晚点
到service盖了个章
就换直升机了,还真赚到了
额kao, 你那是 Autobahn 出车祸了吧lol.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-26 23:24 发表

不用特意下车了. 你就摇下车窗, 朝窗外挥动一下你的黄手帕, 或者提前把黄手帕挂在玻璃上. 我会在远处看到的~ :fear.gif
幸福的黄手帕