今儿还真看到一乐子事儿....
一德国哥们儿把个高尔夫IV 改装后.  后面贴个  一汽-大众        

被逼的恋上单身.....

o(∩_∩)o...我也看见过那辆车,当时还在想搞个别克上面贴上海通用~~o(∩_∩)o...

原帖由 shiftyang 于 2008-5-3 03:20 发表
今儿还真看到一乐子事儿....
一德国哥们儿把个高尔夫IV 改装后.  后面贴个  一汽-大众        

不知道你在科隆见没见过一辆小摩托车,绿色蛇皮纹的。。我见过它4次了。。前三次在侧面贴着“一汽大众”的金属字,只是人家把“大”换成了“小”。。变成了“一汽小众”…………很幽默。。。
前几天又见了。。又换别的字了。忘记是什么了。。。。
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-3 16:04 发表

不知道你在科隆见没见过一辆小摩托车,绿色蛇皮纹的。。我见过它4次了。。前三次在侧面贴着“一汽大众”的金属字,只是人家把“大”换成了“小”。。变成了“一汽小众”…………很幽默。。。
前几天又见了。。又换 ...

其实我好奇的是,金属字是大众员工拿回来的呢?还是国人带过来的呢?
被逼的恋上单身.....

原帖由 shiftyang 于 2008-5-3 19:27 发表

其实我好奇的是,金属字是大众员工拿回来的呢?还是国人带过来的呢?

国内的汽修厂都有这样的金属字,也就几十块钱

原帖由 shiftyang 于 2008-5-3 19:27 发表

我在eBay上买了2套。。。1套才1欧。。运费5毛。。。便宜呀。。。。
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-3 23:20 发表

我在eBay上买了2套。。。1套才1欧。。运费5毛。。。便宜呀。。。。