属螃蟹的都进来(9月27日的)

巨蟹座
总运指数:★★★★☆
财神到
财运不错,试试你早已看好的投资方向,你的存折又该锦上添花了。
今日适合:交易
这一天是你的财富幸运日。所以,选择此日交易,是再好不过了。这份交易将带给你一个值得去开创的新领域。
今日不宜:求婚
这天求婚,颇有些磨难。你将遇上棘手的问题,若是处理不当,可能会让双方不欢而散,甚至还影响到你们之间的感情。
开运运动:举哑铃
开运食品:草莓
开运服饰:运动装
开运音乐:抒情音乐

以上是咱们今天的运程。到明天晚上18点有效。santasmile

臭美精, 自恋狂!

巨蟹座

交易:打算和邻居金刚等人换点什么,希望我发财哈
求婚:本来想跟奶茶求婚的,既然这样就算了,免得伤害感情
运动:哑铃?好说,隔壁的隔壁就有
食品:是在搞不到
服装:赶紧披上一件运动衣(难道今天没有去打球是个错误?)
音乐:立刻就打开,不就是抒情嘛,好办

君子小人,总在一念思量

一定要全部挥霍空,省得肥水流入外人田lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

唉~~~~~
今天好难受啊~~~~~

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-26 21:03 发表
巨蟹座

交易:打算和邻居金刚等人换点什么,希望我发财哈
求婚:本来想跟奶茶求婚的,既然这样就算了,免得伤害感情
运动:哑铃?好说,隔壁的隔壁就有
食品:是在搞不到
服装:赶紧披上一件运动衣(难道今天没有 ...

到明天晚上18点都有效。
没办的,明天赶紧去办了哈~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-26 20:07 发表
一定要全部挥霍空,省得肥水流入外人田lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
就是就是,冲我挥霍吧:koushui.gi

路过而已。。。。

原帖由 crazymoon 于 2006-9-26 21:49 发表
路过而已。。。。

亏Z梦!站住!
今天  你碎石了没有

没一点准的. 昨天忘带钱包, 坐车被查到, 明天还得去交7块钱罚款. 我当时问查票的, 如果忘带钱包, 又没有人肯借钱, 又坐出好远好远怎么办. 人家说那只能自己走回去了. 要知道我昨天在科隆啊, 如果没有人载我回来, 我就得自己走回来了. :hit.gif

求婚是不太合适, 真求成了, 就犯法了. :hit.gif

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-26 21:00 发表
巨蟹座
总运指数:★★★★☆
财神到
财运不错,试试你早已看好的投资方向,你的存折又该锦上添花了。
今日适合:交易
这一天是你的财富幸运日。所以,选择此日交易,是再好不过了。这份交易将带给你一个值得去开 ...