谁的电脑里还有硬盘版的“ 极品飞车 9 ”啊????!!

由于在家每天看着电脑实在无聊,今天路过MMarkt,玩了玩PS3,又勾引起“极品飞车”的欲望(只会玩极品飞车)
哪位大狭的硬盘里还保留着《极品飞车9最高通缉》(Need for Speed Most Wanted Black Edition)。能否给在下一拖。。。。我的电驴挂了2个点儿了,木有人搭理我。。。。。。。。

:gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp:

酬劳:一顿夜宵。。。。。

:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2007-5-15 23:24 发表
鄙视你

我有原声碟,要不要

您内原声爹能跑300km/h么。。。。。。:noway:

何况早已被我纳入口袋。。。不稀罕了。。。

我有 卡本山谷 的 dvd, 自己刻的。  你要玩的话就送你了

赶紧装emule去....
上善若水,厚德载物!

原帖由 nicepass 于 2007-5-15 23:28 发表
我有 卡本山谷 的 dvd, 自己刻的。  你要玩的话就送你了

谢谢,我也很想玩最新的。。。。但是怕自己的电脑带不起来。。

迅弛1.64
1G内存
128M显存

这配置行么?反正玩了一下试玩感觉很卡的说。。。。。。。。

原帖由 kuku_evo 于 2007-5-15 23:21 发表
酬劳:一夜。。。。。

两夜行不,答应了我帮你下去
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 puzzle 于 2007-5-15 23:38 发表
赶紧装emule去....

就是内驴挂了2点儿没人搭理!!!!

原帖由 kuku_evo 于 2007-5-15 23:38 发表

谢谢,我也很想玩最新的。。。。但是怕自己的电脑带不起来。。

迅弛1.64
1G内存
128M显存

这配置行么?反正玩了一下试玩感觉很卡的说。。。。。。。。

看你用什么分辨率了,我的座机玩起来就费劲。   你愿意的话,可以试一下