Originally posted by ch_in at 2005-4-10 05:33 PM:
贴子里的价钱好象都是人民币,在这里10元的东西实在是便宜阿,10欧的东西买了也不会太心疼得,所以,在欧洲的女孩子有更多选择,幸福~~~~~

不能光看钱啊,同学,问题是美白东东在这里拿着钱也没处买啊,除非网购。。:(
八卦是一种生活方式
Share |
Share

Originally posted by simply_red1969 at 2005-4-10 18:03:

不能光看钱啊,同学,问题是美白东东在这里拿着钱也没处买啊,除非网购。。:(

德国太阳还好,没几天厉害的,连续几年不要猛晒(终年不见阳光?),夏天涂点防晒霜,就可以了
回国的时候就会有人说你变白了,哈哈
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2005-4-11 06:50 AM:

德国太阳还好,没几天厉害的,连续几年不要猛晒(终年不见阳光?),夏天涂点防晒霜,就可以了
回国的时候就会有人说你变白了,哈哈

说得也是啊,不过我是想找点东西来去痘印的。;)
八卦是一种生活方式

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-10 08:54:
贴出这个来,主要是因为我很崇拜这个女娃娃,她真有耐心!!

同感,女人保养真的要浪费不少时间呢
打流氓啊打流氓

Originally posted by simply_red1969 at 2005-4-11 10:40:

说得也是啊,不过我是想找点东西来去痘印的。;)

我有疤痕贴:D
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2005-4-12 10:31 PM:

我有疤痕贴:D

What's that??:
八卦是一种生活方式

Originally posted by simply_red1969 at 2005-4-13 15:31:

What's that??:

就是可以去掉坏豆豆留下的小红疤果冻一样胶koushui.gi
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2005-4-13 04:24 PM:

就是可以去掉坏豆豆留下的小红疤果冻一样胶koushui.gi

koushui.gikoushui.gikoushui.gi什么牌子?哪里有卖?
八卦是一种生活方式

为何一定要美白,在德国待久了,审美观也多元化了,黑点,白点都无所谓.要想美,还是精力充沛,健康最重要.