美茵网超周六热卖-全场九折(庆神州六号发射成功)

美茵网超-周六热卖(15 10)
螃蟹 3.8欧/公斤  比目鱼 3.5欧/公斤  鱿鱼4.5欧/公斤   大鱼头0.8欧/个  北极虾4.5欧/公斤 小鱿鱼3.8欧/公斤 竹节虾7.0欧/盒  鱼丸1.39欧/袋 虾丸1.60欧/袋 墨鱼丸1.60欧/袋  蟹肉1.3欧/袋  老干妈香辣脆1.50欧/瓶  老干妈油辣椒1.50欧/瓶   老干妈腐乳1.30欧/瓶     老抽1.10欧/瓶  生抽1.10欧/瓶镇江香醋1.10欧  特级香菇1.50欧/100克  腐竹1.10欧/袋  大石辣腐乳0.90欧/ 瓶   豆浆晶1.20欧  豆腐花1.30欧   咸蛋 2.35欧/盒   雪菜 0.40欧/罐    水晶枣0.80欧  红薯干0.90欧  沙爹牛肉0.75欧
优惠活动:托神六的福,本周全场九折
地点: 1 波宏  uni-center Plus旁过街桥下       14:00-14:30
        2 多蒙 大学食堂和图书馆过街桥下       15:00-15:50
Share |
Share

[quote]Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-10-12 07:14 PM:

看了上半场比赛(中国打德国),机会很多,都是临门一脚,谢辉踢飞,郁闷至极!!!

看来让楼主失望了,嘿嘿,请问一下,你们那里有没有甜面酱,和芝麻酱?

问一下,要不要先预定的??

Originally posted by yongyongbnq at 2005-10-12 22:43:

一般的东西好像都不要。
另外,问问楼主,是不是这次有活蟹?
孤独是自由的代价.

Originally posted by 卡本特 at 2005-10-12 09:44 PM:
看来让楼主失望了,嘿嘿,请问一下,你们那里有没有甜面酱,和芝麻酱?

有花生酱,没有甜面酱.谢谢!

Originally posted by yongyongbnq at 2005-10-12 10:43 PM:

预定就给您予预留,可以保证拿到.谢谢

Originally posted by Guo at 2005-10-12 11:20 PM:

一般的东西好像都不要。
另外,问问楼主,是不是这次有活蟹?

应该有活蟹的,谢谢!

有鲫鱼吗?

在问一下:是大闸蟹,还是海蟹啊???

好想吃大闸蟹啊koushui.gi