Originally posted by flysleep at 2005-10-22 04:26 PM:

你好可爱啊,哈哈,这里能遇到家乡人真好啊!
我是直发的那位:P
那天其实女生来的也不少,你坐在哪里了啊?

那就是穿靴子的那个咯~~美女呗,呵呵
我当时坐在最边上,我穿的什么忘了~呵呵

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-22 16:27:

那就是穿靴子的那个咯~~美女呗,呵呵
我当时坐在最边上,我穿的什么忘了~呵呵

是不是也坐在波恩这边了?如果是的话,我对你有印象哦!长发的是把?美女一个!:
欢迎来我的小博客踩踩~~

Originally posted by flysleep at 2005-10-22 04:33 PM:

是不是也坐在波恩这边了?如果是的话,我对你有印象哦!长发的是把?美女一个!:

是在波恩这边的...长头发...?我那天恍惚记得把头发扎起来拉.呵呵
美女就不是了~胖妞一个,就是我拉,呵呵

头发 是扎起来的,开始穿的是无袖体恤,后来披上了外衣,很瘦的一个女孩子
我记性不好,看来我又记错了……?唉

顶。

Originally posted by flysleep at 2005-10-22 05:06 PM:
头发 是扎起来的,开始穿的是无袖体恤,后来披上了外衣,很瘦的一个女孩子
我记性不好,看来我又记错了……?唉

那个不是我,那两个也是波恩的女人啦~呵呵
我们这边的都是小孩儿~

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-22 20:13:

那个不是我,那两个也是波恩的女人啦~呵呵
我们这边的都是小孩儿~

那我们坐的离得挺远的了,下次吧,下次一定好好聊聊!
什么小孩女人啊,我也是刚来德国呢,还不知道是不是应该叫姐姐呢,还是妹妹啊?

应该是妹妹吧,我84的

几个名字真是很经典,有几个名字就让人搞不懂到底是卖什么的了.如果以后开家手表店叫三哥戴表,会不会有顾客来买<江泽民传>呢?
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。