夏天的国王湖更漂亮,去过国王湖,基母湖就可以省略了呵呵.楚阁蜂不错,不过上次我去时有雾,但坐着缆车穿云过雾的感觉真不错,新天鹅堡本人觉的一般,印象最深的就是后边的那座桥,在上边照相很壮观.
bayer州很多好玩的,我喜欢bayer州
贱人去死吧你!!
Share |
Share

好美哟
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by MIB at 2005-10-20 03:31 AM:
呵呵

支持一下

这趟下来,花费估计不少吧。

全部加起来300多吧,人多一起去的话住房方面会更便宜:D

Originally posted by 不想游泳的鱼 at 2005-10-20 04:14 AM:
夏天的国王湖更漂亮,去过国王湖,基母湖就可以省略了呵呵.楚阁蜂不错,不过上次我去时有雾,但坐着缆车穿云过雾的感觉真不错,新天鹅堡本人觉的一般,印象最深的就是后边的那座桥,在上边照相很壮观.
bayer州很多好玩的 ...

基姆湖那个宫殿很值得一看yes.gif~~天鹅堡外面比里面好看~那座桥有点险,下面是万丈深渊,人多在上面支支声的,老像要掉下去似了,吓的一身冷汗han.gifhan.gif

Originally posted by 午夜凉茶 at 2005-10-20 12:08 PM:
好帖,lz辛苦了!

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-20 12:31 PM:
好美哟

:D

Originally posted by jie28 at 2005-10-20 12:49:

全部加起来300多吧,人多一起去的话住房方面会更便宜:D

全部加起来才花了300多?
好值得.
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-20 01:00 PM:

全部加起来才花了300多?
好值得.

恩,住的话一天20欧左右,车票是买的BAYERNTICKET24欧一天,加上吃跟门票差不多了~~呵呵:D