因为我们的签证不允许我们进行商业活动, 也就是买卖! 买卖在德国是需要Gewerbeschein的, 你虽然利润不高, 按照德国人,虽然没事, 你就麻烦了! 而且食物买卖还涉及到卫生, 原料, 税务乱七八糟的问题, 所以, 确实要小心, 建议, 小范围作,千万别在自己家卖, 别把自己家搞成饭店! 如果, 你利润不高, 建议收手, 那个人告你一下, 就麻烦了, 一般估计别人不会来查你的吧!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-21 04:24 PM:
因为我们的签证不允许我们进行商业活动, 也就是买卖! 买卖在德国是需要Gewerbeschein的, 你虽然利润不高, 按照德国人,虽然没事, 你就麻烦了! 而且食物买卖还涉及到卫生, 原料, 税务乱七八糟的问题, 所以 ...

谢谢提醒, 一定小心:o

顶上去顶上去!!!

Originally posted by 巧克力 at 2005-12-23 12:38 PM:
我想买粽子,可不可以30号拿到?

30号没问题
请您将具体的地点通过短讯告诉我, 如果没有其他状况的话, 还是会在30晚上18:00~19:30之间送到的
谢谢您

终于回来了,希望大家继续支持!

粽子~~~~粽子~~~~~有纯蛋黄的就好了,不爱吃肉

Originally posted by zycoc1999 at 2005-12-30 12:24 AM:
粽子~~~~粽子~~~~~有纯蛋黄的就好了,不爱吃肉

现在还没有啊, 真是很对不起大家, 一直没推出新产品来pig.gif
但不久的将来会有的,会有的...

真的会有么?GG好好哦~~~有的话我先定5个
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

mm来我这里吃吧